Bewertungen (1 371)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Wellness-Hotel vom Feinsten
Das Arosa auf Sylt ist in der Vor- oder Nachsaison ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Die Lage ist wunderschön, direkt am Strand, eingebettet in die Dünenlandschaft. Wir hatten aufgrund unseres VIP-Status ein Upgrade für ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Das fanden wir sehr nett!! Service ist zuvorkommend und freundlich, auch wenn es manchmal an der einen oder anderen Stelle hapert. Kursangebot ist leider nicht so vielfältig bzw. die ausgewählten Zeiten sind etwas unpassend. Ich…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Insgesamt sind es Kleinigkeiten, welche uns nicht gefallen haben: das Kopfkissen war eindeutig zu klein; das Frühstück war sehr gut ... ich bzw. wir essen keine Schweinewurst und davon war leider zuviel da; die Ein- und Ausfahrt zur Tiefgarage war etwas eng mit einem Porsche SUV 😉 vielen Dank für die schöne Woche
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Wir haben dort vier sehr schöne Tage Verbracht ! Sehr zu empfehlen ist das ausgezeichnete Dinnerbuffet am Abend und das zu einem angemessenen Preis ! Gerne wieder !
Salvador(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genießen auf höchstem Niveau
Zum ersten mal im Arosa auf Sylt gewesen. Auf jedem fall wieder! Der wellnesbereich ein Traum! Zwei sternerestaurants von den ich nur eins besuchen konnte, das Spices Super essen Super lockerer freundlicher Service. Das Buffetrestaurant stand dem in nichts nach!!! Frühstück sowie auch Abendessen sensationell!! Sehr gut geführtes Hotel. Nicht ganz günstig, aber es lohnt sich. Werd sich verwöhnen lassen will, ist hier richtig aufgehoben. Einziges Manko, die Wein/ Getränkepreise etwas überzogen;-))
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Personalprobleme auf der Insel Sylt
Ein Sylt-untypisches Hotel, welches optisch nicht in die Umgebung passt. Gute und der Hotelklassifikation angepasste Zimmer und Einrichtungen. Sehr guter Spa-Bereich. Die Servicekräfte im Restaurant sind schlecht ausgebildet, was die Gäste deutlichst zu spüren bekommen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zauberhafter Kurzurlaub!
Wir haben ein wundervolles Wochenende im A-ROSA Sylt verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und hatten alle immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel im allgemeinen und unser Zimmer waren sauber und wirklich geschmackvoll ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub mit sehr gutem Erholungseffekt
Toller Kurzurlaub mit sehr gutem Erholungseffekt, wegen des im allgemeinen sehr guten Service, der komfortablen Ausstattung des Hotels, des guten Essens und der Möglichklichkeit, nach Aktivitäten auf der Insel das SPa zu genießen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Echte 5 Sterne aber noch nicht ganz Hyatt-Niveau
Echte 5 Sterne aber noch nicht ganz Hyatt-Niveau Wir waren im Juni 2014 eine Woche im AROSA Sylt (anspruchsvolles Päärchen Anfang 30). In Summe finden wir ist das AROSA ein echtes 5-Sterne-Hotel, was sich allerdings nichtsdestotrotz noch etwas z.B. bei einem Hyatt abschauen könnte. Highlights sind definitv das Essen und das Spa. Am ehesten zu verbessern unserer Meinung nach die Zimmer. Was uns gut gefallen hat: + Sehr gute Küche: Man merkt, dass es im Haus auch 2 Sternerestaurants gibt. Das Essen wird…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Promenade in List in der Nähe des Hafens. Sehr aufmerksames Servicepersonal. Abends abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten reichlich Stauraum.
Sebastian/Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit Schwächen im Service
Wirklich schönes Hotel. Toll gelegen in den Dünen. Der Service im Dünenrestaurant entspricht eher einem 3 Sterne Haus. Wir wurden ausschließlich von Auszubildenden bedient. Da wurde auch schon einmal der Wein vom Nachbartisch bei uns eingeschenkt. Die Preispolitik für Mineralwasser haben wir als frech eingestuft. 9€ für 0.75 l Gerolsteiner. Und das in einem Wellness- Hotel !!!!!!! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, leider an der Anlieferzone der Warenannahme. Morgens ab 7:00 Uhr war es vorbei mit der…