Bewertungen (1 371)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Resort für Kurzaufenthalt
Schönes Resort-Hotel für Kurzaufenthalt, List und diverse Restaurants sind gut fussläufig zu erreichen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Hagen(61-65)Deutschland
Wellness und Küche
Das Wellnes-Hotel schlechthin im Norden von Sylt. Dazu noch eine excellente Küche, sodass man zu den umliegenden "Restaurants" gar nicht gehen muss.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel, aber überhaupt nicht günstig.
Wir hatten eine Suite gebucht für 400 Euro die Nacht. Die Gardinen waren sehr dreckig. Als Suite-Gast gibt es einen Extra-Frühstücksraum, aber da war der Service schlechter, weil nur eine Kellnerin.
Alexander(31-35)Deutschland
Schöner Spa, gute Gastronomie, schlechter Service
Trotz schöner Umgebung, des schönen und großen Spas, des großen gastronomischen Angebots, hatte man stets das Gefühl, dass sich das Personal bei jedwedenAngelegenheiten gestört gefühlt hat. Bei Problemen bzw. Reklamationen gab es nur Entschuldigungen, aber kein Entgegenkommen.
Willibald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So gut wie erhofft - wir kommen wieder
Wir haben im AROSA Sylt wunderbare, erholsame Urlaubstage erlebt. Das Hotel hat einen zur Insel passenden modernen Chic ohne dadurch unpersönlich zu wirken. Der Pool im SPA ist ein Traum. Wir hätten uns hier abends eine noch längere Öffnungszeit gewünscht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. So konnten wir noch bis zum Abflug am Nachmittag den SPA Bereich kostenfrei nutzen. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, was keine Wünsche übrig ließ, können wir sonst die…
Angela W.j.(71+)Deutschland
Oase
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Es bietet neben einem außergewöhnlichen Ambiente Ruhe und Entspannung von der Hektik des Alltags. Wir hatten neben dem täglich lange währenden Kongreß leider nur Zeit für das Meerwasserbad (auch im Freien), welches bei hereinbrechender Dunkelheit ein besonderes Erlebnis darstellte.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Schwächen
Das Arosa Sylt liegt wunderschön am Lister Hafen mit tollem Wellnessbereich, Schwimmbad und Fitnessraum. Der Abendliche Aufenthalt an der Bar wir teils mit Life-Musik gestaltet und man kann sich bei Kaminfeuer dort sehr wohl fühlen und die Getränke genießen.
Eckard(66-70)Deutschland
Sehr schöner,großzügiger Spabereich.
Lage und Ambiente des Hotels ist sehr gut. Sehr schöne Zimmer mit Blick aufs Wattenmeer. Leider werden Zusagen des Hotels, wie Restaurantbesuch im `La Mer`, nicht eingehalten, Begrüßungssekt fehlte ebenfalls. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, aber haben keine Ahnung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Ein perfektes Hotel - egal ob für einen kurzen oder längeren Urlaub Sehr nettes Personal , tolle Zimmer, vielseitige Speisemöglichkeit , tolles Fitness und Wellnessangebot. Alles in allem 👍
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Traumhotel AROSA
Hier finden Sie Entspannung pur. Die Freundlichkeit ist überragend. Das Beste sind aber die Die Restaurants mit Sterneköche und dem Sushi-Meister. Nach diesem Genuss möchte man kein anderes Sushi mehr essen. Die Zimemr sind groß, sauber und bestens ausgestattet.