Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Luxuriöses und sehr gemütliches Chalet
Sehr sauber, gemütlich, hochwertige Ausstattung und liebevolle Betreuung. Einfach ein Platz um sich richtig zu erholen und den Alltag hinter sich zu lassen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Traumhafter Skiurlaub
Luxus pur, perfekter Ort für einen entspannten Skiurlaub! In den Chalets wurde einfach an alles gedacht! Geschmackvolle Einrichtung und herzliche Gastlichkeit!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nagelneue, ur-gemütliche Chalets der Extraklasse
Die Chatets im lokalen Alpenstil sind nagelneu, extrem geschmack- und liebevoll eingerichtet, sehr luxuriös und es wurde wirklich an nichts gespart und alles gedacht. Aus meiner Sicht ein absoluter Geheimtipp und sowohl für kleiner Reisegruppen, Pärchen und Familien top geeignet und absolut zu empfehlen. Vielen Dank liebe Michaela für drei wunderschöne Tage in den Aadla Valser Chalets und auf bald!

Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Oase in Schröcken
Insgesamt rundum eine Unterkunft der Extraklasse. Uns hat alles sehr gut gefallen, von der Lage und Architektur bis zu den liebevollen Ausstattungsdetails, vom Frühstück bis zum privaten Wellnessbereich. Sehr freundliche und fürsorgliche Betreuung durch die Gastgeberin.
Steffi (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel Liebe zum Details!
Einfach wunderschön, tolle chalets, viel Liebe zum Details, hochwertige Materialien, wir waren zum Sonnenskilaufen in Schröcken, wir können diese Reise / diese Unterkunft nur jedem empfehlen, dankeschön für eine erholsame Zeit, Familie Falkner
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschön!
Sehr schöne Chalets mit Kamin, Außenbadewanne, eigener Sauna und wunderschönem Panoramablick in ruhiger Lage. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt!