Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel m. nettem Personal,wir waren zufrieden
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über ausreichend Parkplatz. Es gibt einen Aussen- und Innenpool. Ausreichend Liegefläche u. a. auf einem parkähnlichen Grundstück. Die Zimmer sind hell und gemütlich und haben Balkon. Das Bad verfügt über eine Dusche. Der Empfang war freundlich, das Personal ständig bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn es einige Punkte gibt die verbesserungswürdig sind.
Heroli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Essen,geringer Service. Aber die Reise wert
Das Hotel ist im Bereich der Lobby,des Restaurants und des Wellnessbereichs sehr ansprechend,neu und sauber. Unser Zimmer hatte zwar neue Möbel,jedoch ist es in die Jahre gekommen und entspricht nicht unbedingt einem 5 Sterne Hotel. Das Bad war renovierungsbedürftig mit zum Teil abgeplatzten Fliesen.Das Essen entspricht einem 5 Sterne Hotel und war immer sehr gut. Allerdings soll es laut Aussage des Hotels bis 11Uhr Frühstück geben als wir um 10.35Uhr nach neuer Nutella fragen,hieß es dass nach halb 11 nix mehr neu…
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurze Auszeit an der Nordsee mit Spa
Das Hotel besteht aus einem modernen Anbau (Empfang/Restaurant) und den eigentlichen Hotelzimmer.,. Unser Zimmer wurde m.E. vor 1-2 Jahren renoviert.Der Spa Bereich verfügt über 3 Saunen (Dampf-/Kräuter-/Klassik) und einen Innen-, Whirl-und Außenpool. Derzeit befindet sich angrenzend eine Baustellen ,welche uns nicht gestört hat, weil größtenteils Innenarbeiten durchgeführt werden. Die (Miet)Wohnungen befinden sich im Verkauf und haben einen Hotelanschluß.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Es liegt fussläufig zum touristischen Zentrum, wir benötigten etwa 15 Minuten. Von außen sieht es etwas wie eine 60er Jahre Bausünde aus, aber nach dem Betreten weicht dieser Eindruck. Der Innenraum wirkt freundlich und einladend. Das Publikum war durchmischt. Etwas nervig war, dass der Fernseher abends den Barbereich beschallen kann. Wir mögen hier entspannte Musik und keinen lauten Fußballkomentator.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jeder Zeit wieder!
Neubau sehr modern (Bar, Restaurant, Spa und Sauna) und sehr geschmackvoll. Altbauteil (die Zimmer) etwas oldsch aber immer noch schön.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Auszeit an der Nordseeküste
Wunderbar ruhig gelegen um mal ein paar Tage auszuspannen und sich beim Spazieren an den endlosen Stränden den Nordseewind um die Nase wehen zu lassen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiger Entspannungsurlaub vor Ostern
Das Aalernhüs liegt direkt an einem Wäldchen und hat einen sehr großzügigen Gartenbereich. Insgesamt eine sehr ruhige Lage vor allem, wenn man die Gartenseite bucht.
peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleine Mängel/Preis aber Empfehlenswert.
Hoher Preis trotz einiger Mängel. Waschbecken defekt. Duschaufsatz nicht richtig eingestellt. WC Aufsatz locker. Scheibe dreckig. Nicht richtig gereinigt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das dritte Mal und bestimmt nicht das letzte Mal.
Wir waren jetzt das dritte Mal dort im Haus. Sehr schönes Hotel abweit vom Trubel. Mann ist nicht direkt an der Promenade aber diese ist fußläufig zu erreichen.
Mai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Alltagsauszeit absolut zu empfehlen
Ein Hotel zum Erholen mit geräumigen Zimmern, gemütlicher Lobby-Bar, großem Pool im Spa, tollem Frühstücksbuffet und absolut freundlichen Mitarbeitern!