Thorben (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurze Auszeit an der Nordsee mit Spa

Das Hotel besteht aus einem modernen Anbau (Empfang/Restaurant) und den eigentlichen Hotelzimmer.,. Unser Zimmer wurde m.E. vor 1-2 Jahren renoviert.Der Spa Bereich verfügt über 3 Saunen (Dampf-/Kräuter-/Klassik) und einen Innen-, Whirl-und Außenpool. Derzeit befindet sich angrenzend eine Baustellen ,welche uns nicht gestört hat, weil größtenteils Innenarbeiten durchgeführt werden. Die (Miet)Wohnungen befinden sich im Verkauf und haben einen Hotelanschluß.

• Gut
  • Recht großzügige Zimmer mit Balkon und einem bequemen Bett.

• Wir haben in dem Restaurant nur gefrühstückt. Das Buffet hatte alles ,was man sich für eine Frühstück/Brunch (bis 11Uhr) wünscht. Lachs, Krabben oder süß.

• Das Personal muss man loben. Emfpang, Restaurant oder im Spa Bereich, alle Personen war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 2 bzw. 3ten Reiche.ca. 10 Minunten Spaziergang zum "Wasser" (Deich). Großer (kostenfreier) Parkplatz.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits oben beschrieben ist der Spa Bereich recht großzügig. Die Saunen sind leider erst ab 11Uhr zugänglich. Der Poolbereich ab 7 Uhr. Die Massagen sind ebenfalls zu empfehlen (Empfang ist in der nähe der Lobby. wir sind ein paar mal "vorbeigelaufen").

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness