Garlich(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Idealer Ausgangspunkt für den Bernina Express
Solides Hotel in direkter Bahnhofsnähe von Chur - perfekt für mich als Ausgangspunkt für den Bernina Express
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes stadthotel
Freundlicher Empfang, sehr schöne geräumige Zimmer, modern eingerichtet. Das Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich und das Personal sehr aufmerksam
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zeit in der Schweiz
Wir haben uns im ABC Swiss Quality Hotel sehr wohl gefühlt. Schöne, große Zimmer, tolles Frühstück, sehr freundlicher Service im ganzen Haus.

UrsSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt in Chur
Sauber und großzügiges Zimmer mit allem drum und dran. Ich kann das hotel bestens empfehlen und werde wieder kommen.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend
Super Hotel, sehr nahe an Bahnhof, modern, schön eingerichtete Zimmer mit Kaffee Maschine, sehr guter Frühstücksbuffee und freundliches Personal
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal gelegenes Hotel am Bahnhof für Reise durch die Schweiz
Wir waren hier im Rahmen unserer Reise durch die Schweiz für 1 Nacht. Wir haben es aufgrund der super Lage in Chur direkt am Bahnhof gebucht und als Einstieg in den Glacier Express genutzt.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles hat gepasst. Haben uns wohl gefühlt!
Schlicht, modern, sehr sauber. Es fehlte an nichts! Bahnhof superzentral! Service sehr freundlich.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel für Business oder Tourgruppen
Zweckmässiges aber recht charmeloses Hotel. Sehr guter Service (Nachtwächter!) sowie das Frühstücksbuffet ist ein Traum.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nur eine Nacht da gewesen
Modernes, top gelegenes, sehr sauberes, renoviertes Haus mit einem tollem Service. Parkplätze direkt am Haus, auch Tiefgarage möglich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
perfekt gelegenes Stadthotel
Hotel ist top gelegen am Bahnhof (ohne diesen zu hören) und der Innenstadt mit Blick auf die Berge. Freundliches Personal, grosses Frühstücksbuffet, Sauna und Fitnessraum (beides nicht genutzt).