Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Geschäftshotel
Wir waren mit Ihren Hotel sehr zufrieden und werden gegebenen- falls wiederkommen, wir schätzen die Nähe zum Bahnhof sehr
René Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral nähe Bahnhof und im Zentrum von Chur. Das Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten (d.h. 2 Matratzen) zur Strassenseite war sehr gut eingerichtet. Schöne und praktische Beleuchtung, alles sehr sauber. Das Bad angenehm gross und praktisch. Viele angenehme Details wie Radiowecker, Kaffeemaschine, Holzfussboden etc. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und alles frisch und lecker. Schöne Präsentation der angebotenen Käseauswahl. Auf Wunsch gab es frisch gekochte Eier. Sehr nette…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Spielewochenende "Capricorns"
Es war wirklich super bei euch! Aber nächstes Mal muss ich mir eine andere Übernachtungsmöglichkeit suchen: Trotz Spezialpreis & geteiltem Doppelzimmer war die Übernachtung für mich zu teuer. Das plus an Service & der grossflächige Raum mag es evtl. wert sein, aber lohnt sich nur für eine Nacht definitiv nicht!

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Turbar
Alles perfekt. Super Personal. Alles sauber. Zimmer sehr schön und ruhig, obwohl nah am Bahnhof. Frühstück ohne Beanstandung. Komme gerne wieder. Das Hotel entspricht einem 4* Hotel. Es ist zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Mangan es bestens weiter empfehlen.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einmal - und immer wieder!
Seit etwas mehr als 15 Jahren arbeite ich in unregelmässigen Abständen in Chur und habe so einige Hotels kennengelernt. Durch einen Mitarbeiter wurde ich auf ihr Hotel aufmerksam gemacht. Ich hätte nicht gedacht, dass es ein Hotel schafft vom Empfang an der Reception über die Gestaltung der Zimmer bis hin zum Frühstücksbuffet ein solch sympathisches, freundliches und angenehmes Gesamtbild zu präsentieren - und das zu einem absolut moderaten Preis an der besten Lage in Chur! Wenn ich überhaupt etwas hervorheben…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Als Zwischenstation ins Engadin sehr geeignet.
Für eine Nacht war alles in Ordnung.Der Grund für die Übernachtung in ihrem Hause ist die Nähe zum Bahnhof. Leider ist der Preis sehr hoch, da man bei einem Zwischenaufenthalt die Annehmlichkeiten des Hauses, wie Sauna usw. gar nicht nutzen kann.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mein Aufenthalt vom 15./16. Januar 2015
Guten Tag Geschäftlich bin ich jeweils ein- bis zweimal pro Jahr in Chur und übernachte in der Regel im Hotel ABC. Ich bin jedsmal zufrieden mit dem Service, dem Zimmer und dem Frühstück. Die Geschichte mit dem Wireless sollte überprüft werden. Heute weltweit Standard: Kostenlose WiFi Verbindung, den Code erhält man an der Reception. Beste Grüsse, Andreas W., SQS
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel; Personal sehr entgegenkommend und Hilfbereit... Ausreichender Balkon; Gutes Essen
Robert(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hervorragendes Hotel in Stadtmitte
Für unsere Familienzusammenkunft haben wir ein Hotel im Zentrum von Chur gesucht. Das Hotel ABC hat sich dafür hervorragend geeignet. Alle Gäste waren mit dem Komfort der Zimmer und dem Service und dem schönen Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Sonderwünsche wurden unkompliziert erledigt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt und ausser dem sehr guten Frühstück haben wir nicht im Hotel gegessen.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Adresse
etwas müde von der reise mit dem clacier express von brig nach chur waren wir froh, dass bereits um 15.00 uhr unser zimmer bezugsbereit war. wir genossen den aufenthalt und freuen uns auf nächstes mal