Max-Josef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schnuckeliges Hotel mit kleineren Zimmern
Die Zimmer sind recht kompakt, va. das Bad war recht klein. Uns hat's der Aufenthalt aber gut gefallen. Geschlafen haben wir tief und fest.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Hotel für normale Ansprüche
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ist von daher sehr ruhig gelegen. Es ist ein einfaches kleines Hotel mit bestimmten Flair.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Günstige Alternative im Münchner Süden
Für den Preis ok, gute Lage, vor allem zur S-Bahn, ruhig, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war weitgehend sauber, hatte einen schönen Balkon, leider hatte ein Vorgänger das Nichtraucherschild missachtet. Frühstück dem Preis angemessen.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fürs Übernachten ok
wenn Sie südlich von München eine schlichte Unterkunft mit guter ÖPNV-Anbindung nach München suchen, hier ist sie gegeben.
Hasso(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfaches aber gutes und günstiges Hotel
Ich nutze dieses Hotel häufig wenn ich beruflich in der Gegend zu tun habe. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet aber sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Die Badezimmer sind allerdings teilweise sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist gut, es gibt auch frisches Obst etc. Die Lage ist zwar weit außerhalb Münchens aber der Ort bietet alles was man zum „Überleben“ benötigt und die S-Bahn nach München ist gleich um die Ecke.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Allein die Freundlichkeit reicht nicht aus
Das Positive vorneweg: Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Hotel macht im großen und ganzen einen sauberen Eindruck. Außerdem kann ich die gute Anbindung des Hotels an den Münchner ÖPNV hervorheben. Vom Hotel zum Bahnhof läuft man gemütlich 5 Minuten, von dort benötigt man ca. 20 Minuten zum Münchner Ostbahnhof. Was mir nicht gefallen hat: Ich hatte das Einzelzimmer mit der Zimmernummer 30 und kann es niemanden weiterempfehlen, da bei allen Abstrichen des Zimmers das Badezimmer nicht akzeptabel ist.…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel Garni bei München
Ein preiswerte leines Hotel Garni in der Nähe von München, welches sich für einen kürzeren Aufenthalt sehr gut eignet. Sehr freundliches Personal / Besitzer!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jugendherberge
Verbrachte mit einem Arbeitskollegen 3 Nächte in diesem "Hotel". Das einzig gute war der Zimmerdienst sowie das Frühstück, ansonsten hat das "Hotel" eher den Charakter einer selbst renovierten Jugendherberge.Frühstücksraum und Rezeption sind ein Raum, sowas hatte ich noch in keinem "Hotel".Da wir am letzten Abend das Münchener Nachtleben kennen lernten, fragte ich an der Rezeption ob man nicht länger Frühstücken könne, dieses wurde abgelehnt. Wahrscheinlich freute man sich über die nun geschenkten 7.50Euro. Fotos…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Persönliche Erfahrung
für 1-2 Nächte ok. Frühstück gut und ausreichend. Großer Minuspunkt: Matratzen bretthart und unbequem! Relativ hellhörige Zimmer. Sauberkeit gut; Badewannen /Duchen etc.. sind halt "in die Jahre gekommen" Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Sputnik(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abseits vom Trubel, aber mit guter Verbindung
Das Hotel liegt in nächster Nähe der S-Bahnlinie 3, ohne davon gestört zu werden. Schnelle Verbindung in die Innenstadt. Man wird freundlich bedient und der Check-in geht auch außerhalb der Rezeptionöffnungszeiten über einen Schlüsselcode reibungslos.