Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schönes Hotel mit einem Spitzen Koch,
Absolutes Highlight war das Diner am Abend - Essen auf Sterne Niveau Personal sehr freundlich und zuvorkommend Umgebung mit Kastelruth sehr ruhig - Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden mit der Seiser Alm
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War jeden Cent wert
Freundliches Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, super Wellnessbereich, Tipps für Unternehmungen
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Augezeichnetes Wander-Wellnes-Hotel
Sensationell mit allem Drum und Dran. Sehr herzliche Gästebetreuung in allen Bereichen. Sauberes und jeden Tag gereinigtes Zimmer mit neuen Badetücher, auch für den SPA Bereich. Das Frühstück wie auch die 5-Gang Menue am Abend lassen keine Wünsche offen. Dank den guten Schallfenstern hört man den Zufahrtverkehr zum Einkaufsladen vis à vis nicht. Das WiFi dürfte konstanter und schneller sein, konnten jedoch arbeiten mit. Für uns hat das Preis/Leistungsverhältnis vollkommen übereingestimmt.

Eugen(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Skifahrer und Wanderer
Das Abinea ist ein eher kleines Hotel nach Art eines Familienbetriebes mit einer hochwertigen Ausstattung, einem wirklich ausgezeichneten kulinarischen Angebot und einem ausgesprochen freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal, das sich in der Woche, die wir dort verbringen konnte, unsere wirkliche Wertschätzung verdient hat. Das Hotel ist überaus gepflegt und in bestem Zustand und verfügt über einen, für die Größe des Hotels eigentlich unerwartet großen Spa-Bereich, der wirklich keine Wünsche offen lässt.…
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlung für das Abinea Romantic SPA Hotel- TOP!
Sehr selten wäge ich ab ob ich ein Hotel vielleicht besser nicht bewerte- aber nur aus dem Grund weil es mir so gut gefällt und ich denke das es ein Geheimtipp bleiben sollte. Vorab möchte ich sagen, dass das Abina ein Alleinstellungsmerkmal gegenüber aller von uns in der Region besuchten vier und sogar fünf Sterne Hotels hat: Das gesamte Serviceteam ist erstklassig, hochprofessionell und sehr herzlich mit einem absoluten Dienstleistungscharakter. Wir haben das Gefühl das alles dafür getan wird das sich die…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super, erholsamer Urlaub
Sehr schöne geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. TOP ZUSTAND sehr sauber. Essen, Service absolute Spitze.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtete, kleines Hotel. Sehr schöner Spa Bereich, allerdings öffnet dieser erst nachmittags ab 15.00 Uhr. Schön wäre es, wenn das Schwimmbad eine Möglichkeit zum Rausschwimmen bieten würde. Absolut praktisch ist die Erreichbarkeit des Skigebietes egal in welche Richtung (Seiser Alm oder St. Ullrich). Der Skibus hält direkt vor dem Haus und fährt im 30 Min. Takt. Kastelruth ansich ist nicht sehr reizvoll. St. Ullrich ist jedoch nur 20 Autominuten entfernt und lädt zum Bummeln ein.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxus zum kleinen Preis
Sensationelles Menü am Abend, professionelles vielsprachiges Personal, Super Wellnessbereich Bus zur Seiser Alm oder ins Grödner Tal direkt am Hotel, Hoteleigene Tiefgarage kostenfrei, Küchenbüffet am Nachmittag Wir haben jetzt vor auch mal im Sommer zu kommen, ist sicher auch toll zum Wandern
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt im Alpinea. Das Personal ist freundlich, das Ambiete ansprechend, die Küche toll und der Wohlfühlfaktor hoch. Es standen (in der Vorsaison) ausreichend Parkplätze zur Verfügung und der Zulauf im Wellnessbereich, der übrigens sehr ansprechend gestaltet ist, war akzeptabel. Könnte mir allerdings vorstellen, dass es in der Hauptsaison "gemütlich" wird. Einzige Makel, die wir festgestellt haben: Ausblick aus dem Hotel, wegen enger Nachbarbebauung, eingeschränkt bis nicht…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Sehr nettes, gut geschultes und aufmerksames Personal. Der Spa Bereich ist wunder schön mit viel Liebe zum Detail.