Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Kastelruth / Seiser Alm
Wir haben in dem Hotel einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das gesamte Hotel ist sehr neu und sauber. Wir hatten ein ca. 30 qm großes Romantic Zimmer gebucht, das sehr geräumig war und mit Naturholzmöbeln eingerichtet war. Auch war in unserem Zimmer Parkettfußboden verlegt, für Allergiker bestens geeignet. Der SPA-Bereich besteht auf einem großen Pool mit Ruhebereich und Liegen und einem sehr großen Sauna-Bereich mit mehreren Saunen, Kneipp-Becken usw. Auch hier gibt es viele Liegen und einen großen dezent…
Stephanie(46-50)Deutschland
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Also die 1 Woche war einfach nur perfekt, das Essen, die Freundlichkeit vom Personal und Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für Kurz- und Aktivurlauber
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut. Wir haben vom Personal viele Tipps für unseren Aktivurlaub erhalten. Wer keine Lust hat Touren selbst zu planen oder nicht alleine auf Tour gehen möchte, kann kann die kostenlose Angebote für gem. Wandern, Biken und Klettern des Hotels oder Alps Akitv nützen.

Werner(56-60)Österreich
Super Hotel für Wanderungen
Sehr gutes freundliches Hotel sehr zum weiter empfehlen hat uns sehr gut gefallen Lage gut wir haben uns sehr wohlgefüllt
val(46-50)
ABINEA Dolomiti Romantic SPA Hotel
Super hôtel und ort ist zu empfehlen. D'as personnal ist sehr hoefflich und hilfsbereit. Wellness bereich genial
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit großem Erholungswert
Sehr gepflegter und äshtetischer Außen- und Innenbereich; helle, gut ausgestattete Zimmer mit Kühlschrank für eigene Lebensmittel; hervorragendes 5-Gänge-Menu mit guten Weinen; sehr freundliche und aufmerksame Bedienung; sehr schöner und abwechslungsreicher Wellnessbereich; viele Freizeitangebote und gute Beratung
(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es war duper
Es war ein wunderschöner Aufrnthalt im Abinea. Schöne Zimmer gutes Essen , nettes Personal. Wir wollten gar nicht nach Hause
Franz & Johanna(46-50)Deutschland
Top Wellnessbereich
Ein großes Lob an Fam. Perathoner und das ganze ABINEA Team. Wir haben uns zum wiederholten mal sehr wohl gefühlt. Sogar der Geburtstag ,wurde mit einer Aufmerksamkeit bedacht. Wir kommen sehr gerne wieder.
(31-35)Schweiz
Schönes, nettes, Traditionelles, modernes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wellnessbereich ist bis jetzt der abwechslungsreichste was wir erlebt haben. Das Personal stets bemüht, freundlich und immer hilfsbereit. ÖV ist super, Wandergebiet direkt vor der Haustür. Spa dürfte früher offen sein!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung!
Wir waren das zweite Jahr hintereinander im Abinea! Und wir fanden beide Aufenthalte toll! Wir genießen die Tage ohne unsere Kinder sehr! Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Landschaft traumhaft! Wir hatten ein Zimmer zum Supermarkt und fanden den Lärm nicht schlimm oder störend! Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und nett! Wir werden wieder kommen!