Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berosch Marc(41-45)Deutschland
Ausnahmslos zufrieden - Wanderbus am Hotel
Neues Hotel 200 m vom Zentrum gelegen, ausgesprochen warmherzig, relativ ruhig und dabei sehr professionell. Die Zimmer sind modern, aber warm gestaltet und bieten sehr viel Platz. Und der Zimmerservice ist einfach spitze. Der SPA-Bereich bietet mit Sauna, Hamman, Kältesauna, Sole Grotte, Vitarium und Schwinnmbad mit Gegenstromanlage und Wasserfälle mit Massageliegen; sehr viel für ein Hotel dieser Größe und hat einen sehr ansprechenden Ruhebereich. Das reichhaltige Frühstück bewegt sich auf hohem Niveau. Viel…
Evie(36-40)Österreich
Ein perfektes Wochenende
Alles wie beschrieben! Sehr tolles Hotel und Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück ist hervorragend und am Abend gibt es Menü. Alles frische Zutaten und sehr lecker. Hut ab!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abinea einfach spitze
Wir waren jetzt schon das 4. mal im Abinea. Einfach super. Die nächste Reise ist schon gebucht. Traumhotel in super Lage. Macht weiter so!

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eshr schönes Romantikhotel
Wir Ehepaar 64,62 und unser Enkelkind 12Jahre hatten einen wunderbaren Urlaub im ABINEA Hotel. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ei(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren wieder einmal Mitte bis Ende Juli 2013 im wunderschönen Südtirol. Erstmalig in Katelruth, im Hotel Abinea SPA. Unser Hotel passte zum erholsamen Urlaub, besonders auffällig war das sehr freundliche Hotel Personal. Das geräumige Zimmer wurde stets sehr ordentlich gereinigt und die Betten raffiniert gestaltet . Wir haben uns rundherum wohlgefüllt. Gruß aus Sachsen - Anhalt
Daggi(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Es war ein wundervoller Aufenthalt im Hotel Abinea. Von Kastelruth aus kann man hervorragend Mountain Biken. Das einzige, was uns gestört hat, da im Restaurant zu viel herumgewuselt wurde. Das Personal hat laufend die Tische eingedeckt oder den Staubsauger genutzt, was leider nicht immer sehr leise war.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden, bis auf Nachfüllung des Büffets.
Wir waren eigentlich rundherum zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Die Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut , aber nicht überwältigend und es könnte am Büffet öfter nachgefüllt werden. Trotzdem ein gelungener und schöner Urlaub.
Martin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wander Urlaub mit Wiederholung
Wir sind herzlich von den gesamten Mitarbeitern und von der Familie Perathoner aufgenommen worden und haben einen sehr schönen Wellness und Wander Urlaub verbringen können. Wir buchen meistens ein 3 Sterne Hotel aber da das Preis Leistung Verhältnis ausgesprochen gut war, haben wir dieses Hotel gewählt. Es hat sich wirklich gelohnt; wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Romantische Wellness Oase und ein ausgesprochen tolles Aktivprorgamm mit Wander - Guide "Andreas" hat uns unzählige Erlebnisse…
Maria(36-40)Österreich
Rundum perfekter Urlaub
Wir haben einen schönen und angenehmen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Hatten eigentlich Halbpension gebucht aber 3/4 Pension bekommen. Ausserordenlich gut fanden wir das Essen am Abend und das schöne Frühstücks Buffet. Lobend ist die Freundlichkeit im gesamten Hotel zu erwähnen.
Martina(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Neues schönes Hotel... Aber zu wenig Herz!
Das Hotel ist neu und in einem tollen Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und das reicht absolut. Die Gäste waren bunt gemischt und auch verschiedener Nationalitäten.