Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2019 unter neuem Betreiber und wurde am 15 Dezember Wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Top Haus für total entspannte Tage
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage mit ausgezeichneter Küche. Guter Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten: Ski, Wandern oder auch Mountainbikes
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein 4-Sterne Hotel
Schöne Lage aber das war auch alles. Preis-Leistungverhältnis passt überhaupt nicht. Essen gleicht dem einer Jugendherberge. Trockenes Brot vom Vortag, kein frischer Salat,... Schmutzige Tischdecke und Besteck. Es mangelt an Sauberkeit und gutem Essen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unkompliziert, stylisch, gut.
Perfekt ausgestattete Zimmer, modern und trotzdem gemütlich, gut durchdacht. Auch das Bad mit genügend Ablagemöglichkeiten, Dusche ist perfekt, keine Wasserschwankungen. Tolle Saunalandschaft, Skikeller gut organisiert. Das Essen ist hervorragend, beste Qualität und geschmacklich sehr gut. Die Hoteliersfamilie agiert unaufdringlich, was wir sehr schätzten, hält ihr Hotel aber perfekt in Ordnung. Einziges Manko ist der Speisesaal, der nicht im Stil des restlichen Hauses renoviert wurde und etwas ungemütlich wirkt.…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es könnte so schön sein
Eigentlich schönes Hotel zum Wandern in guter Lage. nicht zu groß, so dass eine persönliche Atmosphäre eigentlich möglich wäre. Netter Wellnessbereich. Die "Gastgeberin ist eine Katastrophe
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen in guter Lage
Tolle Zimmer, sehr schöner Sauna Bereich, Gute Ausgangslage zur Ski Piste ( kein Auto oder Ski Buss notwendig). Hotel im Landesstill mit viel Holz. Hallenbad und Textilsauna mit Ruheraum zusätzlich zum Saunabereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder.
Eine tolle Lage, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, ein super Wellnessbereich und Hundefreundlich. Einfach nur Erholung :))
Judith & Martin mit Bandit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wanderferien mit einer sehr netten Gastgeberin
Es ist ein mittelgrosses Hotel mit Charme und allem was man braucht eingerichtet. Mitten in den Bergen gelegen, mit einer auf zwei Etagen eingerichteten Saunalandschaft. Für Wanderferien ist es ein perfekt gelegenes Hotel und entsprach unseren Vorstellungen.
Barbasra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder.
Sehr schönes familär geführtes Hotel. Wir waren eine Woche da und haben uns rundum wohlfühlt. Das Zimmer war neu renoviert und hatte einen Balkon mit einem sehr schönen Ausblick . Der Saunabereich und das Hallenbad sind neu und sehr schön. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man wird sehr herzlich empfangen und das Personal ist hilfsbereit und hat einen sehr netten Umgang mit den Gästen. Wir werden auf jedenfall im Hotel Tannhof wieder Urlaub machen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Premium
Premium Qualität und super Service. Jederzeit wieder,es hat uns so gut gefallen das wir uns jetzt schon überlegt dass wir unseren Schi Urlaub nicht im Zillertal verbringen, sondern in Vals und da natürlich im Tannhof.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Ende eines Familienhotels
War als Familienhotel ausgeschrieben. Es schien uns für einen Skiurlaub geeignet. Für Familien nicht mehr geeignet.