Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2019 unter neuem Betreiber und wurde am 15 Dezember Wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Sehr schöner Aufenthalt sehr gutes Essen + Service
Familiär geführtes Hotel mit Super Essen und Service. Neu renoviert und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Toll auch der Service mit der Almencard + zur kostenlosen Nutzung der Lifte und
Busse bis nach Brixen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschöne Hotelzimmer
Sehr ruhige Lage, sauber und komfortable Zimmer, schöner Wellnessbereich.Mein Tipp fürs Hotel: Kleine Ablage für Duschmittel und Hauptgang mit warmen Teller servieren.
Ein absoluter Geheimtipp!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Zimmer neu renoviert, ausgezeichnetes Essen.
Wellnessbereich; modern und sehr entsprannend.
Entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen.
Der TOP-Tannhof
Schönes, familiäres Hotel, überwiegend renoviert, geschmackvoll und wunderbarer Stil.
Gerade der Wellnessbereich auf zwei Etagen ist wunderbar:
"-2" ist der Textilbereich mit schönem Hallenbad
"-1" ist der topgestaltete textilfreie Sauna-Bereich
Es gibt aktuell noch zwei Zimmerkategorien - renovierte und unrenovierte Zimmer - auch diese werden dann ab 11.10.2016 neu gestaltet.
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub mit Hund
ein perfektes Hotel für einen tollen und entspannten Wander-Urlaub mit Hund. Tolle Lage, tolles Essen und liebevoll eingerichtet.
Super Hotel, gerne wieder
Eine sehr schöne Lage, super Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr sauberes Hotel und sehr leckeres Essen. Super freundliches Personal
Hier fühlt man sich wohl.
Der Spa Bereich ist eine Augeneide .
Sehr Sauber , sehr ruhig .
Leider war das Essen für mich enttäuschend .
Zwar waren es 5 Gänge , alles ganz Nett mit Liebe gemacht , sicherlich .
Aber machmal sind weinger Gänge mehr .
Alles Geschmacksache .
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Wir verbrachten eine sehr schöne Sommerwoche in dem geschmackvoll und gemütlichen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Zuvorkommender Service in allen Bereichen, passende Ausflugsvorschläge, gutes einem 3* Hotel angemessenen Essen. Das Highlight die Wellnessabteilung.
Schön wäre ein stabiles W-LAN :-)
Vielen Dank auch für die herzliche Aufnahme unseres Collies der sich im Tannhof sehr wohl fühlte und sicher wiederkommt.
Was mir sehr positiv aufgefallen ist waren die sehr fairen Nebenkosten für Getränke…
Wunderbares Hotel für einen Wellness- und Wanderur
Ein wunderschönes kleines Hotel, besonders das Ambiente im Spabereich hat mich sehr angesprochen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Schöner Familien-/Skiurlaub
Wir waren bereits zum 2.Mal im Tannhof und bewohnten dort eine sehr schöne Familiensuite, in der wir alle genügend Platz hatten. Räumlich waren wir von unseren Kindern getrennt, so dass wir abends noch ein Spiel spielen konnten. Sehr leckeres Südtiroler Essen (5-Gang-Menu), Frühstück ist auch ok, wenn auch etwas eintöniger. Toller neuer Wellnessbereich und ein schönes Schwimmbad mit einer Familiensauna, in die auch die Kinder nach dem Skifahren dürfen. Zumindest unsere Kinder schätzen sehr, wenn sie auch mal in…