Ich bzw wir waren schon öfter in diesem Hotel. Zimmer/Lage/Pool top
Essen eigentlich gut, besonders die Salate Vorspeisen, aber leider sind die warmen Gerichte oft zu kalt =eine Mikrowelle gibt es, aber ist auch nicht die Lösung
Wir hatten Premium.. war nicht so einfach was man jetzt bekommt, es gibt ein App aber oft sind die MA nicht ganz einig oder es heißt nein, obwohl es eigentlich dabei wäre.
Der Geräuschpegel im Speisesaal ist für den Urlaub nicht zu ertragen, ich weiß es ist ein großes Hotel, aber es wäre…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist ansonsten zu empfehlen
Soweit ist das Hotel gut und zu empfehlen. Allerdings sollte die Animationen und abendlichen Shows überarbeitet werden. Die Auswahl der Zimmer sollte in den Portalen präsent und veröffentlicht werden, nicht das gerade ein älteres Ehepaar direkt das Zimmer zum Animationspool erhält, es ist doch meistens bis 23 Uhr sehr laut.
Die Hoteldirektion sollte mehr Kontrolle in Küche durchführen, damit die Speisen heiß serviert werden und nicht nur mäßig warm
Positiv:
Alles super sauber und in Ordnung. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Standardzimmer völlig o.K. Lage gut.
Negativ:
Harte Betten, aber man ist, wenn man sich meldet sofort um Abhilfe bemüht.
Am meisten stört der extrem laute Speisesaal. Eine Kantine in einem Großunternehmen kann nicht lauter sein.
Teilweise kaltes Essen und totgebratenes Fleisch.
DENNOCH: WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!
Wir hatten eine Kurreise gebucht, sind 81 bzw. 79 Jahre alt. Dafür war das Hotel nicht geeignet. Es war sehr laut durch sehr, sehr viele Kinder die überall umher tobten. Abends war keine gemtütliche Atmosphäre in der Lobby. Es war keine Unterhaltung möglich. Es ist Massentourismus und nicht für Ältere zu empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu laut, zu groß
Die Beschallung am Pool sowie am Abend bis rd. 23.00 Uhr ist eine Zumutung. Das Buffet-Restaurant gleicht einer Bahnhof-Wartehalle. Zu groß und zu laut. Das Essen ist allerdings sehr gut.
Zimmer gut, das war es auch schon an positiven Eindrücken.
Personal unbeholfen, teilweise unfreundlich, Essen sehr schlecht, Speiseraum viel zu laut, all incl. Plus und Cocktails zum Teil aus dem Automaten.
Wir haben keine dieser Leistungen nach dem ersten mal weiter in Anspruch genommen 👎
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Essen nicht immer warm.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer in der Nähe des Kinderpools sind ruhiig. Die Zimmer an den anderen Pools sind teilweise etwas laut. Das Essen ist oft nicht richtig warm. Der Service ist sehr gut.
Ich kenne und besuche das Hotel seit 1995. Damals war es eine Luxusunterkunft, heute ist es eher eine Kantine mit Hotelzimmern. Das Essen ist kaum abwechslungsreich, es werden nur billige Waren eingesetzt und die Getränke, speziell die Cocktails, sind ungenießbar. Die Zimmer und das Hotel an sich wurden schön renoviert, allerdings waren die Zimmer überhaupt nicht gut gereinigt. Ich habe 2x selber den Boden gewischt, weil man barfuß nicht gehen konnte, ohne, dass die Füße schwarz waren von unten. Im Badezimmer…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das große Hotel bietet tolle Zimmer und Essen, jedoch laut im Restaurant.
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber dafür sehr gut geführt
Die Zimmer und das Essen ist sehr gut. Das Einzige was stört, ist die Latstärke im Restaurant, vor allem am Abend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eigentlich unnötig
Ich will von meinem Urlaub vom 02.11.2025 bis 12.2025 erzählen.
Zunächst will ich darüber informieren, das ich seit einem Zeitraum von etwa 20 Jahren ca 3 mal in diesem Hotel war. Deshalb erzähle ich o. Vergleich zu den letzten Male und der Entwicklung wie ich Sie empfinde.
Die Zimmer haben sich selbstverständlich Modernisiert, da ich dieses Mal mit meiner Familie war konnte ich die Größe zu den vorherigen Doppelzimmern nicht vergleichen, was ich aber sagen kann, das mein damaliges Doppelzimmer größer war wie mein…