Bewertungen (4 055)

Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gut für Gruppenreisen, aber laut am Animationspool.
Sehr groß, viel los, möchte man Ruhe haben, sollte man nach einem Zimmer nicht am Animationspool fragen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Geräumige Zimmer und schöner Pool, aber etwas in die Jahre gekommen
Großes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Große Zimmer, schöne Poollandschaft, freundliches Personal.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Essen durchschnittlich, aber freundliches Personal und saubere Pools.
Schöne Anlage mit Abstrichen - Zimmer sind zwar renoviert, aber nicht alles wurde erneuert. Drei Poolbereiche.
05.06. - 03.08.262 ERW
Davide(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles gut
Alles in allem gut. Wir kommen wieder. Es hat alles, was es braucht. Die Zimmer sind schön gross. Man kommt überall schnell hin. Zum Strand kann man in 15 Minuten runter laufen. Taxis hat es vor der Haustür. Ein Shuttlebus fährt jede Stunde zum Strand.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir empfehlen definitiv dieses Hotel weiter.
Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, tolle durchdachte Anlage, sehr zentral, Pool war nicht kalt, aber auch nicht sehr warm. Meer ist zu dieser Zeit noch kühl, man kann trotzdem baden. Klima könnte im Zimmer etwas besser laufen. Handtuchservice gibt es gegen Kaution. Ein Handtuch 20€ Pfand.
MICHAEL (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und zentrale Lage
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zentral und Nähe zum Strand, Essen, Zimmer, Poolanlage top! Für Familien und auch Paare die Ruhe mögen gut geeignet. Gebäude etwas veraltet, aber Ausstattung 2019 hübsch modernisiert.
Mark(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Das Hotel ist wunderschön, das Essen gut und die Auswahl groß. Das Kinderanimationsangebot ist hervorragend. Und der Bus zum Strand ist bestens organisiert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Karl-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Geräumiges Familienzimmer mit guter Raumpflege
Familienzimmer geräumig. Raumpflege super. Zimmer zum Pool hin ok., wenn man es gerne laut mag. Speisen zahlreich, Service schnell beim Abräumen. Speisesaal sehr laut!
CLAUDIO ROLAND(14-18)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
katastrophe
check in zimmer war um 14 uhr nicht fertig erst um 15 uhr es wurde uns nicht angeboten un irgenwo umzuziehen um in der zwischenzeit am pool zu verwielen w-lan muste man fragen wird nicht automatisch hingewiesen kofferservice null handtuch bei der rückgabe brauchte ich 20 minuten um die kaution zuück zu bekommen beim check in obwohl ich all-inklusive hate musten wir eine kaution von 50€ hinterlegen und 2€ für den zimmersafe essen sehr schlecht immer kalt schlechte qualität sogar dü getränke muss man selber holen…
Gusti(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub von 1. Std. an!!
Wir sind schon das 3 mal hier. Zimmer im 7.Stock mit Blick auf die Bühne. Meine Frau mag das 'Halligalli'!! Wir kommen wieder!