Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht wirklich 4 Sterne verdient!!!
Meiner Meinung nach hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Im Aufenthaltsraum vor der Bar stehen Möbel, die Ihre besten Zeiten bereits hinter sich haben. Wirklich einladend sieht dieser Bereich nicht aus. Auch in unserem Zimmer befand sich eine Schlafcouch, die nicht gerade sauber aussah. Die Zimmer werden zwar schnell, jedoch nicht wirklich gründlich gereinigt. Die Wartezeiten an der Reklamation sind nicht akzeptabel und das Personal dort scheint irgendwie bereits mit Kleinigkeiten überfordert zu sein. Das…
Alice & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht - AIl inclusive-Falle !!
Die positiven Seiten des Hotels wurden bereits vielfach erläutert und werden deshalb nicht noch einmal dargelegt. Jedoch hatten wohl die meisten Urlauber, die nur voll des Lobes sind , nicht AI gebucht, da es auch HP oder nur Frühstück gibt. Leider sind AI-Gäste in diesem Hotel Gäste 2. Wahl, denn: an der Poolbar sehr beschränktes Getränkeangebot, AI-Karte = 2 Seiten, Karte für Bezahlgetränke = 5 Seiten, Longdrinks mäßige Qualität. Nachmittags trockene Gebäckstücke für AI , Torten im Kühlregal nur gegen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und freuen Uns schon auf den nächsten Aufenthalt im November. Toller Empfang, nettes Personal , leckeres Essen und großräumiges Zimmer was für das Hotel spricht.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut - sehr gut, wir kommen wieder!
Insgesamt ein gutes Hotel, Preis Leistung stimmt,( wir sind zum 4.x dort ). Nachteil, wenn man ein Zimmer über dem Pool hat ist es Abends zw. 21.30 -23 Uhr durch die Animation sehr laut. Nächstes mal werden wir versuchen ein Zimmer weiter vorne oder hinten zu bekommen. Ansonsten alles OK !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, etwas veraltet, sonst alles top.
Hotel könnte mal renoviert werden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Umfeld, Garten... alles super. Wir urlauben seit über 20 Jahren immer wieder gerne im Catarina.. Es ist jedes Jahr ein bißchen "wie nach Hause kommen". Man wird herzlich empfangen. Wir sind immer wieder begeistert.
Koray(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Durchschnittlich aber gut!
Das 4-Sterne Hotel liegt direkt an der Strassenrand und die Zimmer sind in der Regel gross und sauber.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man entspannt Urlaub machen
Rundrum empfehlensewrtes Hotel der guten Mittelklasse. Zum Strand ist es zu Fuß etwas weiter zu gehen - es gibt jedoch einen stündlichen Busshuttle. Die Dünen sind direkt vor der Tür.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Top!
Ursprünglich hatten wir das IFA Buenaventura gebucht, wurden dann vom Reiseveranstalter wegen "Überfüllung" alternativ im IFA Catarina untergebracht. Besser hätte es nicht kommen können! Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption - es wurden uns mehrere Zimmer zur Auswahl angeboten mit der Option, bei Nichtgefallen zu wechseln. Das Essen war absolute Spitze - mehr Qualität und Auswahl geht eigentlich nicht. Es fand sich zu jeder Tageszeit ein freies Plätzchen im Speisesaal, da die Tische zügig abgeräumt wurden.…
DS(41-45)Deutschland
Würde ich wieder buchen
in der Vielzahl sehr freundliche Mitarbeiter, große Zimmer mit tollem Blick, wenn man Etage 4 oder 5 mit Poolblick gewählt hat
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Systemumstellung
Im großen und ganzen kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen: Für das, was ich suche, ein absolut empfehlenswertes Hotel mit äußerst nettem, hilfsbereitem und kompetenten Personal - das gestern aber äußerst bedauernswert war. Eine Systenumstellung der IT sorgte für überlange Schlangen und Wartezeiten bei Zu- und Ausgang des Speisesaals sowie unzufriedene Kunden an der Rezeption. Das eh schon unzuverlässig vorliegende Internet auf dem Zimmer funktionierte gar nicht mehr. Aber der Clou: Der Rabatt, der…