Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

NEMA(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Enttäuschende Erfahrung mit dem Zustand des Zimmers.
Wir haben uns hier andere Lopesan Hotels angeschaut. Waren überrascht welche Unterschiede es gibt bei der Ausstattung. Sind nicht gerne wieder ins Hotel zurückgefahren.
Karlheinz Englert (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Buchen werde ich dieses Hotel nicht mehr
Willkommen im Disneyland Es war dreckig Sehr Lebhaft Für Menschen die etwas Ruhe suchen ist dieses Hotel nicht geeignet,es entspricht auch nicht den Angaben von 4,5 Sternen,ich war schon 2019 dort,da hat es den Angaben 90% erfüllt
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
In Ordnung, aber auch nichts Herausragendes
Hotel für Familien mit entsprechender Poolanlage. Kinder sind akzeptiert und dürfen (auch beim Essen) Kinder sein. Am frühen Abend Kinderdisco, zwischen 21.30 und 22.30 Erwachsenenanimation. Diese hört man in den Zimmern verhältnismäßig laut.
C.R(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Enttäuschend
Wir kennen das Hotel Abora Catarina aus früheren Jahren, als alles anders, angenehm und sehr ansprechend war. Heute ist das Hotel deutlich in die Jahre gekommen, und das Konzept sollte dringend überdacht werden. Es richtet sich nahezu ausschliesslich an Familien mit kleinen Kindern. Während unseres Aufenthalts herrschte durchgehend sehr hoher Lärm, besonders im Speisesaal und in den Korridoren, aber oft auch in der Eingangshalle. Kinder spielten im Gang gelegentlich Fussball oder Pingpong direkt neben Gästen,…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Außenanlagen überzeugen.
Schön angelegte und saubere Außenanlagen. Das Personal ist sehr freundlich. Am Swimmingpool war es zu laut.
Tabba(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit 2 Klassen Karakter
Wir waren schon vor vielen Jahren ein paar Mal im Hotel Catarina...davon ist nicht mehr viel übrig. Als Ausländischer Gast fühlt man sich hier nicht mehr willkommen. In den Toiletten am Pool hängen Aufkleber mit : Tourist go home Die spanischen Tagesgäste haben jegliche Narrenfreiheit während die ausländischen mit Regeln konfrontiert werden die keinen Sinn machen. Am Pool ist es sehr laut...Von Erholung keine Spur
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel überzeugt mit einem aufmerksamen Team
Alle Personen die im Hotel arbeiten kümmern sich um das Wohl der Gäste ! Es gibt nichts zu beanstanden
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wer etwas Ruhe will, sucht sich was Anderes.
So schnell wie möglich jeden Tag das Hotel verlassen!!! Am Pool tummeln sich die eher russischen Gäste und sauen alles voll mit Essen, Getränkebecher (leer und auch voll), alles bleibt stehen und liegen und wird nur abends endgereinigt. Ein Freizeitpark für ganztags schreiende und tobende Kinder. Entweder man liebt es oder hat extrem starke Nerven. Im Restaurant kullern sich die Kinder in den Laufwegen, schreien und matzen, ohne das mal irgendjemand dieses nervige Treiben einschränkt. Wir haben dann unser…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Service gut, Zimmer schlecht
Service, Mitarbeiter und Anlage sind toll. Die Zimmer sind jedoch ein Flop. Es gibt 24/7 Snacks und Getränke und die Anlage an sich ist relativ sauber. Die Zimmer haben uns enttäuscht.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage zu den Dünen
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind ansprechend modern gestaltet. Das Hotel war für meinen Reisegrund voll und ganz geeignet. Ich wollte nahe den Dünen sein und gleichzeitig am pulsierenden Leben in den Abendstunden.