Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder!!!
Einmal Abora Lopesan Catarina und nie wieder!!!! Schatten am Pool! Wenn man zu spät kam, gab es keine Liegen bzw. Sonnenschirme mehr!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war nett
Wir waren wiederholt in dieser Hotelanlage. Der Grund: Kurz und knapp, die Lage. Hervorheben möchten wir noch das wirklich sehr freundliche Personal.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufrieden
Gutes Hotel, prima Essen, freundliches Personal. Hotel schon teilweise abgewöhnt, aber es wird stetig daran gearbeitet und ausgebessert (kein Baulärm)
Doris (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht spitze aber gut.
Ist in die Jahre gekommen könnte mal was gemacht werden. Sonst war es 👌 Was soll ich noch sagen . Gute Lage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu laut, um Ruhe zu haben
Die Animation ist derart laut, man hält es kaum aus. Es wird parallel mit Musik bespaßt und Bingo gespielt… Direkt nach dem Frühstück geht der Lärm schon los. Möchte man Ruhe haben ist man gezwungen das Hotel zu verlassen. Das kann man nicht schön finden 👎
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Mehr Schatten als Licht
Mehr Schatten als Licht! Zunächst möchte ich klarstellen, ich wollte keinen Rabatt und keinen Gutschein! Ich komme selber aus der Hotelbranche und möchte dies als Hilfestellung für das Hotel schreiben. Die vielen 5 Sterne Bewertungen hier stammen aus der Aufforderung am Abend vor der Abreise zur Teilnahme an der Verlosung einer kostenfreien Tagesnutzung des Zimmer am Abreiseteg, wenn man 5 Sterne auf Google gibt! Anreisetag, Duschwanne stark verfleckt durch Säure oder ähnliches, kein kaltes Wasser daher Duschen…
Soheyl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wiederholungsbedarf
Alles super. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen. Habe mich sehr wohlgefühlt. Von der Rezeption, Service-, Bar und Küchenpersonal, Animateure und Housekeeping alle total lieb und freundlich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf Masse ausgerichtet mit allem was dazu gehört.
Genau das , was Grani nicht braucht.Masse statt Klasse ! Gäste die nur Saufen und Fressen wollen zu 90 % ! Schlimm ! Braucht keiner. Die Demos der Kanarios bestätigen genau das, was im Catarina stattfindet. Rücksichtslosigkeit, null Respekt, schlechtes Benehmen , Müll, Lebensmittel Verschwendung, usw. Traurig.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Für Familien zu empfehlen. Am besten die Zimmer mit Terrasse in Richtung Kinderpool wählen. Dort war es angenehm ruhig.
YOGYDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Dünen mit tollem Personal
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.