Die Animation ist derart laut, man hält es kaum aus. Es wird parallel mit Musik bespaßt und Bingo gespielt…
Direkt nach dem Frühstück geht der Lärm schon los. Möchte man Ruhe haben ist man gezwungen das Hotel zu verlassen. Das kann man nicht schön finden 👎
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mehr Schatten als Licht
Mehr Schatten als Licht! Zunächst möchte ich klarstellen, ich wollte keinen Rabatt und keinen Gutschein! Ich komme selber aus der Hotelbranche und möchte dies als Hilfestellung für das Hotel schreiben. Die vielen 5 Sterne Bewertungen hier stammen aus der Aufforderung am Abend vor der Abreise zur Teilnahme an der Verlosung einer kostenfreien Tagesnutzung des Zimmer am Abreiseteg, wenn man 5 Sterne auf Google gibt! Anreisetag, Duschwanne stark verfleckt durch Säure oder ähnliches, kein kaltes Wasser daher Duschen…
Alles super. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen. Habe mich sehr wohlgefühlt. Von der Rezeption, Service-, Bar und Küchenpersonal, Animateure und Housekeeping alle total lieb und freundlich.
Genau das , was Grani nicht braucht.Masse statt Klasse ! Gäste die nur Saufen und Fressen wollen zu 90 % ! Schlimm ! Braucht keiner. Die Demos der Kanarios bestätigen genau das, was im Catarina stattfindet. Rücksichtslosigkeit, null Respekt, schlechtes Benehmen , Müll, Lebensmittel Verschwendung, usw. Traurig.
Ich mag das Hotel, wegen der Lage und ich fühle mich einfach wohl dort. Nachdem ich seit zirka 30 Jahre immer wieder dort wohne, fühle ich mich da wie zu Hause. Das "all-inclusive-Angebot" brauche ich eigentlich nicht, aber ich komme trotzdem wieder.
Super gelegenes AI Hotel. Die Speisen und der Service sind ebenso wie die Lage überzeugend. Wir haben einige negative Bewertungen gelesen und hatten zunächst Bedenken - völlig zu unrecht! Nur bitte keine tollen Cocktails bei All Inclusive erwarten :-)