Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stark nachgelassen
Leider hat sich die Qualität sehr zum negativen verändert. Ein erneuter Aufenthalt in dem Hotel ist erstmal ausgeschlossen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Das Hotel hat trotz seiner Größe (ca. 550 Zimmer) ein familiäres Flair. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Immer freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Kritikpunkt wäre für uns die FKK-Terrasse. Dort sind für die Größe der Terrasse zu wenig Liegen. Ansonsten gerne wieder.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel ...
Tolles älteres, gast- und familienfreundliches Hotel mit kompetenen und freundlichem Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen sind mehr als ausreichend. Eine Vielzahl, täglich wechselnder Speisen, auch an Kinder und Vegetarierer wurde gedacht. Andere Bewertungen bezüglich des Essens können wir nicht nachvollziehen. Zur Lage des Hotels: in einer ruhigen Straße in Playa del Ingels, trotzdem viele Einkaufsmöglichkeiten,…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Typischer Hotelbunker aber Empfehlenswert ;)
Dieses Hotel ist ein riesiger typischer "Hotelbunker" aber gepflegte Anlage und sehr sauberer zustand. Die Zimmer sind ausreichend Groß und Sauber nur etwas in die Jahre gekommen,Möblierung müsste mal erneuert werden. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist in Buffetform und Schmackhaft.Auswahl ist ausreichend vorhanden. Es wird ein tägliches Unterhaltungsprogramm angeboten sowie Sportliche betätigungen wie Fussball,Volleyball,Tennis,Fitnesstudio etc Kleiner Shop für dinge des täglichen bedarfs,sowie ein…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren wieder gern hier.
Ein Hotel, welches wir nun schon zum zweiten Mal besucht haben. Ein preiswertes Hotel, in welchem man um guten Service bemüht ist und diesen auch liefert. Ein sehr schöner und gepflegter Garten lädt zum erholsamen Sonnen ein. Immer gab es ausreichend Liegen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel
Ich war im September in dem Hotel und habe nur nettes Personal kennen gelernt. Das Essen war super, ob Frühstück oder Abendessen. Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber, Ich würde jederzeit wieder ins IFA Catarina Hotel fahren.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach super !
Wir fahren seit über 10 Jahren nach Gran Canaria und haben schon Vieles ausprobiert. Bungalowanlagen, diverse Hotel und sind seit 5 Jahren im Catarina "hängen geblieben". Hier fühlen wir uns einfach wohl und wissen was uns erwartet. Super Personal, angefangen mit der Reception über Servicemitarbeiter und Housekeeping. In wenigen Tagen geht es wieder los und so freuen wir uns auf unseren turnusgemäßen November - Urlaub in "unserem" Catarina! Immer wieder ein herzliches Dankeschön an das super Personal und…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geniales Hotel
Wir verbrachten eine tolle Ferienwoche mit allen Vorzügen, die man erwartet. Die Hotelanlage ist genial gelegen mit Blick auf die grosse Poolanlage und den entfernteren Strand. Wenige Schritte und die einzigartige Dünenlandschaft beginnt und erstreckt sich bis zum Meer. Das gesamte Gelände ist sehr sauber und gepflegt!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Entspannter Urlaub mit zwei Schönheitsfehlern
Hotel ist sowohl für Single-/Pärchenreisende wie auch Familien geeignet. Eher Ruhesuchende kommen sich aufgrund der Hotelanlage mit Familien/Kindern nur gelegentlich "ins Gehege". Personal durchweg freundlich, Lob an die Rezeption, die auf Wünsche/Beschwerden zeitnah einging, dazu sehr kompetente Informationen gab. Wer Nichtraucher ist und WiFI/WLAN im Urlaub nicht braucht, ist gut und entspannt aufgehoben. Zwei entscheidende Kritikpunkte: 1. Rauchverbot auch auf dem Balkon, 2. kein generell kostenfreies WLAN -…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Urlaub!
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer. Im ersten Moment denkt man das gar nicht, aber die Anlage ist ziemlich groß und lang gezogen. Es sieht alles wunderschön aus!Es sind natürlich um den Pool Liegeplätze, aber man kann sich auch ein ruhiges Fleckchen suchen. ENtweder in "Hütten" oder um den Teich herum oder einfach auf der Wiese unter Palmen. Das Hotel ist sehr sauber!Frühs wird der ganze Boden um den Pool herum und geschrubbt, der Kinderspielplatz wurde eines Morgens sogar abgesaugt. WIr waren wirklich begeistert von der…