Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Anne(61-65)Deutschland
Gutes Hotel immer wieder
Gutes Hotel, jederzeit wieder. Jedoch kein all inclusive buchen !! wichtig , da schlechte Auswahl und mindere Qualität der angebotenen Getränke. Unbedingt Superior Zimmer buchen , bessere Ausstattung und Lage !
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne grosse Zimmer mit Top Ausblick Gartenseite
Unser Stammhotel, viele Stammgäste, kein Lärm nachts, man kann ungestört schlafen Unbedingt die Gartenseite und ein Zimmer in den obersten Etagen buchen wegen dem Ausblick
Andreas(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel zu super preis-leistung
Super Hotel gute AI Leistung ,Personal immer kompetent nicht über freundlich,sehr fleißig.Gute Mischung in der Belegung NL,F,D,Spanien wenig Russen gemerkt. Immer wieder Catarina.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzen Urlaub
Der Urlaub im Ifa Catarina war sehr gut und es wurde für alle Arten von Gästen ein abwechslungsreiches Programm geboten. Am besten war die Chill-Out Party auf der Dachtereasse des Hotels. Gute Musik mit leckeren Getränken und einen schönen Ausblick Richtung Sonnenuntergang.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir waren letztes Jahr im Mai 2015. Uns hat es gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Essen war gut.Das Zimmer war immer sauber. Wir hatten beim einchecken zwei Wünsche die würden ohne weiteres erfüllt. Wir haben für Mai 2016 wieder gebucht. Ifa Catarina wir kommen.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Lage des Hotels war für uns genau richtig, es war ruhig, keine Lämbelästigung durch Bars und andere Hotels, sowie nahe dan den wunderschönen Dünen. Das Essen war lecker und immer für jeden etwas dabei. Vielen Dank.
Paul(31-35)
Bis auf den Lärm gut
Bis auf den Lärm abends alles super ! Haben den Manager angesprochen und er sagte nur wir hätten Glück das die Franzosen vom Festland noch nicht da sind !!! Toller Manager
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine 4 Sterne Anlage - sehr Renovierungsbedürftig
Wir waren im April 2012 schon einmal da.Bis dahin waren wir auch einigermassen zufrieden.Damals bei unserer Bewertung dieses Hotels wurde uns vom Manager des Hotels versprochen,das in absehbarerer Zeit Renovierungsarbeiten stattfinden werden.Wir haben uns darauf verlassen und haben das Hotel im Mai 2014 wieder gebucht.Leider wurden wir enttäuscht.Es hat sich nichts getan,eher ist alles schlechter geworden.An der Poolbar war damals schon die Holzumrandung defekt,welche notdürftig repariert wurde.Sie glauben es…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großer Garten, ausreichend Liegen, gutes Essen.
Wir waren im Februar 2014 bei tollem Wetter im IFA Catarina Hotel und angenehm überrascht. Es hat und dort sehr gut gefallen. Schon beim Einschecken wurden wir freundlich und ausführlich informiert. 2 Zimmer wurden uns zur Auswahl angeboten. Wir haben uns für die Gartenseite in Block B entschieden und waren voll und ganz zufrieden. Auch Block A ist sehr ruhig und zu empfehlen. Wir fanden das Essen immer super. Große Auswahl. Das Personal im gesamten Haus immer freundlich. Wir kommen garantiert und sehr gern wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Urlaubshotel mit nur geringen Schwächen
Tolles Hotel, in dem sich jeder wohlfühlen kann. Grundsätzlich ist es aber ziemlich in die Jahre gekommen. Das Mobiliar z.B. ist bei weitem nicht mehr zeitgemäß und teilweise verschlissen. Dennoch ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Gäste sind international mit deutscher Dominanz. Es sind aber auch viele Briten und Holländer da. Auch Skandinavier waren zahlreich vertreten. Das Publikum ist vom Lebensalter her eher 45+. Das ist aber kein Nachteil. Die paar "Jungen" sind gerade das "i"-Tüpfelchen. Nicht stören…