Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder!
IFA Catarina 4 Sterne oder 2 Sterne? Hand- und Badetücher auf dem Zimmer sind so dünn wie Zeitungspapier. Balkonstühle sind aus Plastik und kaputt, sodass man sich beim Aufstehen die Haut einklemmte oder die Kleidung zerriss. Auch sind die meisten Liegen am Pool bzw. auf der Liegewiese kaputt und verschmutzt. Sie werden weder gesäubert noch ausgetauscht. Zu jeder Mahlzeit gab es verschmutzte Tischdecken, teilweise sogar mit Löchern, auch gab es zum Abendessen für 4 Sterne unüblich Papierservietten. In der Speise-…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Lage wegen Abendaktivitäten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Lange Flure und Wege zu den Zimmern Die Auslegware in den Fluren weisen Schäden und starke Abnutzungserscheinungen auf In den Zimmern wurde oberflächlich gesäubert. Dreckreste unter den Abstellbänken und an den Wannenrändern, unter dem Bett und in den Ecken. 4 Sterne für Deutsche Verhältnisse nein, für spanische ja. Wer den langen Weg durch die Dünen zum Strand und die Nähe zu den abendlichem Aktivitäten mag, ist hier genau richtig.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit guter Lage und gutem Service
Sehr großes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, kostenloses Wifi in der Lobby In der Nebensaison ist natürlich nicht so viel los, es ist vor allem von Nachteil, dass auch viele Geschäfte und Freizeitanlagen entweder geschlossen oder wenig besucht sind.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fast überall renovierungsbedarf
Das IFA Catarina ist eindeutig in die Jahre gekommen, fast überall wäre es notwenig zu renovieren. Teppichboden auf Weg zum Zimmer mit Flecken übersäht, Wände bröckelt der Putz ab. Klar kann man trotzdem einen schönen Urlaub dort verbringen aber das gehört alles mal repariert. Deshalb keine Empfehlung, auch wenn das vielleicht zu hartes Urteil ist.
Guido & Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toole Hotel
Also ich muss hier mal loswerden ,die Menschen die sagen das das Essen schlecht ist oder manche Sachen abgenutzt ,die vergessen immer was man zahlt,es sind die gleichen die man nie zufreiden bekommt .Jetzt zum Hotel ,natürlich sieht man das das Hotel schon circa 50 Jahre alt ist ,aber man kann ohne zu zögern dahin fahren für einen tollen Urlaub .Es ist alles sauber ,bis auf dem Pool der geht so ,ist aber kein ding .Das Essen ist sehr gut und läßt keine Wünsche offen ,das Zimmer ist vernünftig und sauber.Meine Frau…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub. Aber keine 4 Sterne
Schöner Urlaub. Hotel hat jedoch keine 4 Sterne verdient. Pool sehr klein. Zimmer in Ordnung. Essen sehr gut und Getränke auch.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Palmengarten mit gutem Hotel
Gutes Hotel mit sehr schönem Palmengarten, der uns eine gute Strandalternative, bei Sandsturm, war. Gut erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder!
Unser Aufenthalt im IFA Catarina war absolute klasse. Das Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und eine - zwar etwas in die Jahre gekommene, aber gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind wirklich sehr gut ausgestattet - alle mit Balkon, Kühlschrank und schönen Badezimmern. Wir haben uns die Bewertungen anderer Besucher vorher angeschaut: hier wurde kritisiert, dass - auch wenn meiner Meinung nach im Urlaub sowieso eher uninteressant - auf den Fernsehern nur 2 deutsche Programme freigeschaltet wären. Für…
Heike Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Wir kommen gerne zu jeder Zeit wieder, da dieses Hotel unseren Ansprüchen für einen erholsamen Urlaub entgegen kommt.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel Erholungssuchende kommen auf ihre Kost
Gutes Mittelklasse Hotel sehr freundliches Personal an der Poolbar(der Pool selber ist für die Größe dieses Hotels meiner Meinug nach etwas zu klein