Bewertungen (2 379)

Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige Lage nahe der Dünen
Das Hotel befindet sich am südlichsten Zipfel von Playa del Ingles in der Nähe der Dünen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer haben eine angenehme Größe. Gäste, die auf Ruhe Wert legen sollten sich im Block A oder B einquartieren. Diese sind weiter vom Pool und der Animation entfernt. Einziger Kritikpunkt ist das W-LAN, welches man in der Lobby gratis nutzen kann. Sobald mehr als 5 Leute eingeloggt sind, fliegt man ständig raus. Das W-LAN am Zimmer ist kostenpflichtig und meiner Meinung nach zu teuer. Das…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr große Anlage in guter Lage zum Dünenstrand
Wissmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlechter Service
Animationen rund um die Uhr: keine Entspannung am Pool und Abends an der Bar seit Jahren fälliger Service im 4 Sterne Hotel bedarf keiner Bewertung. Sehr schlechter technischer Service: im Jahre 2014 kein funktionierendes WLAN (WiFi) Safe kostenpflichtig Bufett sehr unordentlich: neben Süßspeisen liegt "Blutwurst mit Zunge"
13.05. - 11.07.262 ERW
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes preis-Leistungs--Vverhältnis
Etwas veraltet, aber immer noch gut, aber keine 4 Sterne! Die Ldge unseres Zimmers nicht optimal, schlecht erreichbar,. bei der Buchung geäußerter Wunsch nach höherer Lage wurde diesmal leider nicht erfüllt, dafür aber weiche Matratzen!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte nicht nur die negativen Bewertungen lesen
Wir hatten uns vor unserem Urlaub erst einmal nur die negativen Bewertungen durchgelesen. Hier wurden ja in erster Line das Essen und der in die Jahre gekommene Zustand des Hotels bemängelt. Wer grundsätzlich über das Essen was zu nörgeln hat, wir sicherlich hier auch nicht zufrieden sein. Wir reisen weltweit sehr viel (4 mal pro Jahr), kennen also viele verschiedene Hotels (4 bis 5 Sterne) und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Der Zustand vom Hotel ist gar nicht so schlecht. Sicherlich könnte man mal den…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Mittelklassehotel
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir hatten Halbpension mit großem Büffett morgens und abends. Es wurden laufend nachgefüllt, nur zum Ende der Zeiten, war nicht mehr alles verfügbar, was aber bei der großen und vielseitigen Auswahl nicht weiter schlimm war. Es gibt ein großes Salatbüffett, verschiedene Hauptspeisen, dazu noch Frontcooking und ein großes Nachtischbüffett mit Obst, Eis, Kuchen uvm. Das Personal ist sehr aufmerksam, räumt gleich benutzte Teller ab. Sehr positiv finde ich auch, dass es möglich ist…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gui wie immer
Es ist immer wieder schön freundliches Personal nur die Möbel müssten mal erneuert werden.G.L.G.Erwin Cloes.Alles gute bis nächstes Jahr
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
4 Wochen Entspannen
Wir waren schon viele Male hier....nur dieses Mal war der Pool leider sehr kalt...nicht beheizt....sonst war alles ok
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Gäste, die große Anlagen mögen, empfehlenswert
Großes, sauberes Hotel mit vielen Zimmern. WiFi ist für die ersten 30 Minuten kostenfrei, danach an Hand der MAC-Adresse gesperrt. Publikum aus England, Frankreich, Skandinavien, Holland und Deutschland. Alter der Gäste von ca. 30 bis ca. 60 Jahre. Essen im großen Restaurant zur Selbstbedienung. Getränke zur Poolzeit, wie fast überall üblich, in Plastikbecher.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer wert auf das Essen legt, dem rate ich ab
Sehr sauber.schőne aussenanlage.zimmer ok . Frühstück in ordung.abendessen schlecht,waren einige male auswärts essen,Qualität ist bei all-in ja meist schlecht.,wenn es geht nur ŰF buchen und abends essen gehen