Bewertungen (2 379)

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel in guter Lage
schönes Hotel in sehr guter Lage mit sehr schönen Garten mit Palmen und altem Baumbestand nervig sind nur die All inklusiv Gäste , schade das das Hotel dies anbietet.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unbedingt Empfehlenswert
Ein wahnsinnig freundliches Familienhotel, was unbedingt weiter zu empfehlen ist. Obwohl es bisschen in die Jahre gekommen ist, bemüht sich das Personal, das Hotel sauber zu halten.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel!!! Immer wieder!
Wir waren 10 bis 12 mal in diesen Hotel, das spricht allein für sich! Wir werden in den nächsten Jahren bestimmt wieder in dieses Hotel fahren!
14.05. - 12.07.262 ERW
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, super Erholung, rundum gelungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetend. Das Essen war abwechlungsreich, äußerst reichhaltig und schmackhaft. Das Hotel liegt günstig zum Strand, zum Einkaufen oder um Ausflüge zu machen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Blick in Palmenoase
Schöner gepflegter Garten mit vielen exotischen Pflanzen. Hotel dicht an den Dünen, Bustransfer zum Strand von Playa del Ingles Essen sehr gut.
Tim Claus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
tolles Hotel, super Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, nur eine kleine Generalüberholung wäre notwendig, wobei dies die aktuelle Qualität des Hotels nicht mindert! Gerne wieder:)
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumurlaub im IFA Catarina
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Es besteht aus fünf aneinandergereihten langen Gebäuden, die aussen zwar keinen besonders schönen Anblick bieten, jedoch hinten einen wunderschönen, langgezogenen Garten haben. Liegewiesen mit Baumschatten wechseln sich ab mit Pavillons, einem Ruhebereich mit Gartenteich, 2 Pools mit kleinem Wasserfall und oberhalb einem schönen Spazierweg. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig, der Altersdurchnitt 50 +. Einziger Nachteil: Abends war eigentlich nur draussen an der Poolbar…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geht so...
Ich war das sechste Mal in Playa del Ingles, davon das erste Mal in diesem Hotel. Ich denke nicht, dass ich ein weiteres Mal dort meinen Urlaub verbringen werde.
Christi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel für wenig Geld
Nach anstandslosem Eincheckn kamen wir in unser Zimmer und waren hell auf begeistert. Das Zimmer war groß, sauber und hatte alles was man braucht! ;) Das Buffet hat für jeden etwas dabei! :D Einzig die Beschilderung der Stöcke ist fragwürdig, da der Bereich der Lobby nach eintreten bereits im "2.Stock" befindet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, super schönes Land, sehr zu empfehlen
Wir sind aufgrund einer Überbuchung von unserem gebuchten Hotel in das IFA Catarina gekommen. Sehr höfliche Begrüßung und Einweisung der Damen an der Rezeption (in Deutsch). Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels = tip top. WiFi gab es im Bereich der Lobby/Rezeption kostenlos! Eben so gab es dort ein Bildschirm (in Form eines Ipads) und dort konnte man schauen, wie in den nächsten Tagen das Wetter wird, ob die Flieger pünktlich starten, Ausflüge oder auch Shopping. Wir haben Halbpension gebucht und…