Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder !!!
Nachdem hier immer wieder vereinzelte schlechte Bewertungen abgegeben wurde, sind wir mit gemischten Gefühlen gefahren und wurden sehr positiv überrascht und können die Negativbewertungen in keinster Weise nachvollziehen.
Die Zimmer waren sehr groß. Eine Nische für die Betten, eine Couch, Sessel und Couchtisch, ein grosser Schrank und ein ein Tisch auf dem der Fernseher stand nebst Stuhl. Es wurde jeden Tag gereinigt und ob man neue Handtücher benötigte konnte man selber entscheiden in dem man diese in die…
Gutes Hotel, kommen wieder.
Alles in allem empfehlenswert.
Safe kostet 10€ und ist auf dem Zimmer.
Die Zimmer sind recht gut und sauber ausgestattet..
Wlan nur im Lobbybereich.
Schöner Urlaub, keine Probleme
Ein großes und schon etwas älteres Hotel, was ziemlich in die Länge gezogen ist. Die langen Flure werden jeden in Erinnerung bleiben. :-) Von der Außenfassade nicht abschrecken lassen. Die Anlage ist wirklich schön gestaltet. Viele Ebenen, viel Grün, Palmen...man fühlt sich wohl.
Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Viele Familien mit Kindern. Das Hotel bietet Halbpension und All-In an.
Catarina-jederzeit wieder!
gutes Mittelklassehotel,sehr freundliches Personal,große Zimmer ,Blick auf den Garten ist wunderschön,fanden schöne Tage der Entspannung und Erholung
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten 2013
Wir waren über Weihnachten 2013 in diesem Hotel für eine Woche.Es war ein Standartzimmer gebucht und beim Check-In merkten wir , das es ein Zimmer zur Straße war.Bei der Nachfrage zu einem anderen Zimmer erhielten wir dann ein Zimmer 4.Etage mit Pool/Meerblick.Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.Es war für jeden Geschmack immer ein leckeres Buffet angerichtet.Ein Höhepunkt war das Galadinner am 1.Feiertag.Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit.
Wir wünschen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Haus und sehr freundlich
Spitze ;-)
Absolut empfehlenswertes Haus, sehr sauber, wunderbare Garten- und Poolanlage, und die Manschaft sehr bemüht und immer freundlich.... Insgesamt sehr lobenswert.
Kommen gerne wieder ;-)
Altersflecken
Hotel kommt wirklich langsam in die Jahre, Teilbereiche dringend renovierungsbedürftig! Der teppich im untersten Geschossflur war eine Katastrophe.
Tolles Hotel - Ich komme wieder!
Das IFA Catarina ist nicht das neuste, ein dennoch sehr instand gehaltenes, schönes Hotel.
Einige Bewertungen hier werden dem Hotel definitiv nicht gerecht!
Für die Anzahl der Zimmer finde auch ich die Poolanlage etwas klein, habe mich aber zu keiner Zeit eingeent gefühlt. Wenn beispielsweise so etwas reklamiert wird, kann sich das Hotelmanagement auch keine weiteren Quadratmeter aus den Rippen schneiden. Dieses "Problem" wird sogar noch sehr gescheit gelöst, indem auch in der gesamten Gartenanlage, am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, Essen verbesserungsfähig
Wir waren als Paar in der ersten September-Woche im Hotel. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Das Personal sehr nett und die Atmosphäre sehr gut. Es ist kein Partyhotel, ab 23Uhr läuft daher auch keine Musik mehr. Was für Paare oder Familien sehr angenehm ist. Möchte man Party haben, kann man diese in den fußläufig erreichbaren Bars finden (aber nicht zu dicht, denn man hört nachts im Hotel selbst nichts davon). Das einzige was verbesserungsfähig ist, ist das Essen. Sofern man ein Spätaufsteher und 45min…
Hotel in guter Lage.
Preis Leistung stimmt
Hotel in guter Lage ca 200m von den Dünnen entfernt.
Bus fährt vor dem Hotel ab,zum Flughafen,Las Palmas usw.
Personal ob im Restaurant oder an den Bars alle sehr freundlich.
Hotel hat einen wunderschönen Garten mit zwei Pools und zalreichen Liegen.
Frühstück und Abendessen gut mit immer verschiedenen Gerichten.
Zimmer sehr groß mit Balkon, Zimmereinrichtung gut und sauber.
Im Fernseher gibt es drei Deutsche Programme, für weiter 2€ am Tag Bezahlen.
Wir wahren schon in vielen 4 Sterne…