Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 373)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder
Das Hotel ist schon etwas veraltet und rennovierungsbedürftig, aber alle anderen Bereiche machen das absolut wett!! Pool ist etwas klein, aber sehr viele Liegeplätze, sowohl auf dem Rasen rundherum, wie auch am Pool direkt. Für jeden ist etwas dabei. Man muß nicht in der direkten Masse liegen. Das Essen hat immer geschmeckt und es gab reichlich Auswahl. Shuttleservice zum Strand und zurück fuhr mehrmals täglich, auch zurück. Alles in der Umgebung ist gut erreichbar, für Ausflüge liegen im Hotel…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir ( 2 Paare) waren sehr zufrieden
Wir waren zum 4 male im Catarina. Dieses mal im 5 ten Stock (570) u waren sehr zufrieden. Wer hier was zu meckern hat vor allem beim Essen bei dem will ich mal schauen was ich bei denen zu sehen bekommen würde!!! Auch das mit den Tauben beim Essen auf der Terasse hat sich sehr gebessert! Was mich gestört hat war das mit dem Rauchen da die Möglichkeiten sehr eingeschrängt sind ,weshalb ich Spanien nach 40 Jahren auch den Rücken kehre. Da ich mir als mündiger Bürger nicht von ein paar Regierungskaspern mir…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel gut, Essen verbesserungswürdig
Essen war eher mangelhaft und einem 4 Sterne Haus nicht angemessen Dass zudem Safe und TV (außer ein paar kostenlose Programme) extra kosten ist auch nicht positiv zu bewerten
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Hatten ein superschönen Aufenthalt im IFA Catarina
Wir waren zum 11.Mal im Catarina und werden in 2 Jahren wieder dort Urlaub machen. Hatten 9 super schöne Urlaubstage!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Buchung Preise vergleichen
Lage: Nahe der Cita - sehr gut. Ich war bereits mehrfach Gast in diesem Hotel und hatte jeweils ein Zimmer mit Poolblick. In diesem Fall ist die Lärmbelästigung sehr gering. Das Frühstück ist okay (Schulnote 2-), hier besteht Verbesserungspotenzial. Das Abendessen ist ausgezeichnet (1-). Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage, auf dem Dach des Hotels besteht die Möglichkeit, nackt zu sonnen. Was mich immer ein bisschen stört: Nur wenige Fernsehprogramme sind kostenfrei zu empfangen. Ganz wichtig ist…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr groß ( über 500 Zimmer) und zieht sich sehr in die Länge. Das gesammte Hotel ist sehr sauber und in einem gutem Zustand. Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es sind überwiegend Familien dort, aber auch viele Paare von alt bis jung. Im August waren sehr viele deutsche, engländer und spanier dort.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage, jedoch keine 4Sterne
Schnitt und Größe des Zimmers sehr gut - ruhiges Zimmer gebucht und auch bekommen (dadurch lange Wege). Sauberkeit war sehr gut - positiv, dass täglich das selbe Zimmermädchen kam. Die Couch war eigentlich mehr für den Sperrmüll (aufgeplatzte durchgesessene Polster); im Sessel saß man fast auf dem Boden. Die Inklusivleistungen sind eigentlich eine Frechheit und haben mit 4* nichts gemein. So soll man für den Empfang von mehr als 2 dt. TV-Sendern sowie für die Erneuerung der …
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Insgesamt war das Hotel sehr gut. Jeden Tag gab es reichhaltiges und verschiedenes Essen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist zu Fuß sehr schnell erreichbar. Es gab aber auch einen Bus Shuttle zum Strand.
Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gutes Hotel
Ein sehr schönes und preiswertes Hotel waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Hatten das gewünschte Zimmer im 4.Stock Alles bestens
Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Aufenthalt
Wir hatten eine schöne Woche mit viel Sonnenschein in einem schönen Hotel mit super Lage. Die Zimmer sind angenehm groß und bitten alles was man braucht. Die Hotelanlage selbst ist schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Die Gartenanlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen und viel Grün. Jeder findet hier seinen Platz ob ruhig oder am Pool mit Animation. Die Lage des Hotels finden wir für Playa del Ingles (das ja nicht besonders schön ist) sehr gut, da die Dünen sich in unmittelbarer Nähe befinden und es…