Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 373)

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Für spanische Verhältnisse ok
Ein Hotel das im großen und Ganzem gut ist. Leider ist der Poolthemperatur im Jan/Feb mehr als kalt so dass er auch kaum genutzt wird von den Gästen. Das Essen ist kaum zu überbieten, jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen und geschmacklich sehr gut. Die Altersstrucktur der Gäste ist weit über 55. Nicht verständlich ist es, dass für zusätzliche Fernsehprogramme am Tag 2 € zu bezahlen sind ( ZDF und Sat1 sind frei), auch ist es nicht 4 Sterne würdig, dass für die Benutzung des Badehandtuches ein Reinigungsgebühr…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Erholungsurlaub
Wir haben in dem Ifa Catarina unseren 2. Aufenthalt verbracht und hatten einen super Erholungsurlaub. Für uns hat das Hotel die perfekteste Lage zum Strand und auch zu den Shoppingscentern um am Abend noch etwas Abwechslung zu finden. Nur zu empfehlen und wir kommen bestimmt noch ein 3.Mal :-)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mehr schlecht als recht!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einrichtungen sollten schnellst möglich erneuert werden. Essen ist sehr fad !!!! Empfang mehr als 3 Stunden auf ein Zimmer gewartet unmöglich !!!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die 4 Sterne sind angebracht
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist in Ordnung. November ist für mich eine bessere Urlaubszeit.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Gutes Hotel mit weniger Charme
Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel mit dem dementsprechen Service. Leider kommt man sich wegen der Grösse des Hotels beim Frühstück und Abendessen wie in einer Kantine vor. Das Essen ist zwar reichhaltig aber nicht besonders schmackhaft. Ausweichen mit dem Teller zu den Hauptzeiten gehört zum Sportangebot im Restaurant. Das Hotel ist in Ordnung verspräht aber keinen Charme. Alles sehr nüchtern und zweckmäßig eingerichtet. Nur die Gartenanlage und der Pollbereich ist schön angelegt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub :-)
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Hatten AI. Das tragen des Bändchens und die Mitnahme der beiden Karten zu dem Essen war etwas nervig. Die Auswahl an Cocktails könnte auch besser sein! Aber man kann nicht meckern. Die Animatuere fanden wir nicht "lustlos" und Sie haben Ihr bestes gegeben. Es gab auch schöne Shows, z.B. Variete, Tom Jones Double-Sänger, Schlangen-Show usw. Zudem kann man draussen viele Bars aufsuchen und ein Besuch im Jumbo ist auch mal was anderes. Haben dort eine Transvestie-Show…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, perfekter Service, gern wieder...
Danke an TSS-Reisen für die vorab Reservierung des schönen Zimmers. Wir buchen gern wieder dort. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern, nur eines: Ich hatte zum Glück meinen eigenen Reisewasserkocher dabei und konnte mir Tee und Kaffee im Zimmer zubereiten. Das bereitgestellte heisse Teewasser im Speiseraum war leider chlorhaltig und vermiest jeden Geschmack! Aber das ist wohl Geschmacksache...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer es dreckig mag!
Nach dem einchecken direkt die Reiseleitung angerufen und dann nach einer Nacht im Dreck in ein gepflegtes Hotel umgezogen. Der Kaffee wird in Suppentassen angeboten und die Tische glänzen durch verdreckte Kunststofftischdecken. Meine Hose hat die Reinigung der runterlaufenden Brühe vollzogen. Die Möbel und vor Allem die Betten sind total abgewohnt. Klimaanlage fehlte!. UND............................................... Schade das man so eine schöne Außenanlage!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War ein super Urlaub!
Ich war im juli2013 mit meinem freund dort.wir waren begeistert! Das essen war super! Jeden tag etwas anderes und selbstgepresste säfte dies und das :) das personal verdient in meinen augen einen besonderen lob! Alle sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit! Die lage war fand ich perfekt! Bis zum strand 15 minuten. Fand diese spaziergänge sehr toll weil die aussicht einfach so schön ist Ja wie gesagt alles hat mir gut gefallen kommen nächstes jahr wieder! :)
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im IFA Catarina. Wir hatten wieder einen angenehmen Urlaub. Sehr großes gepflegtes Hotel mit freundlichem, mehrsprachigem Personal. Reichhaltige Büffets zum Frühstück von 8.00 - 10.30 Uhr und am Abend von 18.30 - 21.30 Uhr. Die Dünen und die Strandpromenade sind in 10 Gehminuten zu erreichen. Zum Badestrand fährt Tagsüber stündlich ein Bus. Das Hotel ist gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.. Im IFA Catarina ist das Rauchen auch draußen auf dem Balkon nicht erlaubt! (Eine…