Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub 2012
Sehr sauber, sehr gepflegt, wir kamen morgens um 8.30 Uhr an und hatten sofort unseres Zimmer.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder
Sehr schlechte Hotel zimmer, viel zu lange Gänge, sehr schlechtes Essen schlechter Service das Hotel ist leider schlecht haben da 10verbracht und sehr schlechte Erfahrung gemacht vor allem die Animationen um Mitternacht hätte man keine Ruhe vor den Kindern und den animatören nachts noch am spielen und rumschreien nicht normal sowas das einzigst gute an den Zimmern waren die klimaanlagen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes hotel ,würde ich nächstes mal auch buchen
alles gut,sehr tolles hotel ,würde ich nächstesmal auch buchen. der weg vom hotel zum strand ist besonders intressant wenn man durch die dünen geht.der sand ist sehr heiss und man sieht das meer direkt vor einen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Jeder Zeit wieder !
Das Hotel war sehr sauber mit einer Top-Pool Anlage. Personal ist sehr sehr freundlich und es sprechen so gut wie alle deutsch. Auch das Essen und All inklusive Angebot war sehr gut. Wir würden jeder Zeit wieder hingehen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder Hotel Catarina - super Lage
Sehr großes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. An den reichhaltigen Büffets konnten man sich zum Frühstück von 8.00 - 10.30 Uhr und am Abend von 18.30 - 21.30 Uhr mehr als satt essen und sehen.... An der Rezeption wurde angeboten, im Vorfeld auf die Chipkarte (gleichzeitig "Zimmerschlüssel") ein Geldbetrag einzuzahlen (dadurch bekam man 5% Ermäßigung bei Getränken). Die Gästestruktur war bunt gemischt. Mehr ein Hotel von 35 bis .... Jahren. Sehr viele ältere Stammgäste. Mit Kindern würden wir das…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
IFA Catarina
Schon älteres Gebäude aber gut erhalten, Außenanlage super. Safe nutzen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner,erholsamer Urlaub.
Ein sehr gepflegtes Hotel.Personal sehr freundlich.Preis-Leistungs-Verhältnis entsprach unseren Vorstellungen.Zimmer mit Meerblick ausreichend groß.Essenangebot sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war gut, könnte besser sein.
Älteres Hotel in relativ gutem Zustand. Sehr geehrter Herr G. (Hotel Manager), Sie sollten sich überlegen ob sich All inklusive für 18 Euro unter diesen Umständen rechnet und Sie weiter daran festhalten wollen und somit die Halbpension-Gäste fernhalten wollen. Und wenn Sie daran festhalten! Sollte Sie in den Abendstunden mehr Personal bereitstellen! Denn dieses Personal tut mir Leid die schuften wie die blöden, die können den Andrang nicht bewältigen und haben trotzdem immer noch ein Lächeln auf den Lippen. Ich…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Badeurlaub in Familie
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte, größere Anlage mit einer schönen Poollandschaft, auch schön für die Kinder. Es war sehr sauber, jeden Tag wurde geputzt und auch die öffentlichen Anlagen wurden mehrfach gesäubert. Zu unserer Zeit waren viele Familien anwesend, wir auch, was einen schnellen Kontakt der Kinder führte. Ein schön angelegter Spielplatz war vorhanden, der Miniclub kam sehr gut an. Das Wetter im Juli war natürlich top, früh aufgestanden, blauer Himmel und es wurde fast immer ca. 30 Grad, aber es…
Filipe(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
IFA Catarina
Sehr sauber und ordentlich, öffentliche Toiletten ebenfalls sehr sauber.