Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Jeder Zeit wieder !
Das Hotel war sehr sauber mit einer Top-Pool Anlage.
Personal ist sehr sehr freundlich und es sprechen so gut wie alle deutsch.
Auch das Essen und All inklusive Angebot war sehr gut.
Wir würden jeder Zeit wieder hingehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder Hotel Catarina - super Lage
Sehr großes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. An den reichhaltigen Büffets konnten man sich zum Frühstück von 8.00 - 10.30 Uhr und am Abend von 18.30 - 21.30 Uhr mehr als satt essen und sehen.... An der Rezeption wurde angeboten, im Vorfeld auf die Chipkarte (gleichzeitig "Zimmerschlüssel") ein Geldbetrag einzuzahlen (dadurch bekam man 5% Ermäßigung bei Getränken).
Die Gästestruktur war bunt gemischt. Mehr ein Hotel von 35 bis .... Jahren. Sehr viele ältere Stammgäste.
Mit Kindern würden wir das…
IFA Catarina
Schon älteres Gebäude aber gut erhalten, Außenanlage super.
Safe nutzen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner,erholsamer Urlaub.
Ein sehr gepflegtes Hotel.Personal sehr freundlich.Preis-Leistungs-Verhältnis entsprach unseren Vorstellungen.Zimmer mit Meerblick ausreichend groß.Essenangebot sehr gut.
Es war gut, könnte besser sein.
Älteres Hotel in relativ gutem Zustand.
Sehr geehrter Herr G. (Hotel Manager),
Sie sollten sich überlegen ob sich All inklusive für 18 Euro unter diesen Umständen rechnet und Sie weiter daran festhalten wollen und somit die Halbpension-Gäste fernhalten wollen. Und wenn Sie daran festhalten! Sollte Sie in den Abendstunden mehr Personal bereitstellen! Denn dieses Personal tut mir Leid die schuften wie die blöden, die können den Andrang nicht bewältigen und haben trotzdem immer noch ein Lächeln auf den Lippen. Ich…
Schöner Badeurlaub in Familie
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte, größere Anlage mit einer schönen Poollandschaft, auch schön für die Kinder. Es war sehr sauber, jeden Tag wurde geputzt und auch die öffentlichen Anlagen wurden mehrfach gesäubert. Zu unserer Zeit waren viele Familien anwesend, wir auch, was einen schnellen Kontakt der Kinder führte. Ein schön angelegter Spielplatz war vorhanden, der Miniclub kam sehr gut an.
Das Wetter im Juli war natürlich top, früh aufgestanden, blauer Himmel und es wurde fast immer ca. 30 Grad, aber es…
IFA Catarina
Sehr sauber und ordentlich, öffentliche Toiletten ebenfalls sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hierhin kommen wir immer wieder gerne
Empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare. Jung und und junggebliebene Alte harmonieren gemeinsam. Viele gleichgeschlechtliche Paare.
Schönes großes Hotel in guter Lage
Eine Anlage die man weiter empfehlen kann. Das Personal achtet sehr auf Sauberkeit und ist immer Hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Meer, andere Restaurants und Einkaufszentren befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Reizendes Hotel zum Wohlfüheln
Die Anlage war relativ groß mit drei Pools. Das Hotel verfügt über 5 Etagen und die Zimmer sind gepflegt und verfügen über eine Minibar, die als Kühlschrank benutzt werden kann. Die Klimaanlage ist auch in Ordnung. Wir haben AI gehabt und das war super. Unter den Urlaubern gab es Deutsche, Holländer, Spanier, Schweizer. Der Altersdurchschnitt würde ich auf 25 - 35 schätzen
Um preiswert einzukaufen würde ich in den einheimischen Supermärkten gehen und auf den Markt in San Fernando (groß-Samsatg, klein-Mittwoch) mit…