Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 373)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Algemein gutes Hotel.
Das Zimmer ist sehr groß und gepflegt, es war immer sauber!! Nach denn 3 Tag hat man keine lust mehr aufs Frühstück immer das selbe aber auswahl ist schon groß.Dagegen ist das Abend essen gut immer anderer Fisch und verschidene Fleisch sorten deser ist auch ok Kuchen und eis .....obst.. so.Zum Abendessen ohne all in kostet ein bier 0.5 3 euro und wasser 0,5 1.70 euro Am meisten Deutsche gäste und Holländer u. Engländer. Die Anlage ist sehr groß und schön viele grün, Tennis platz, großer pool. Telefon am…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Aufenthalt, wie immer!
Sauberkeit 1a! Gemischtes Publikum, sowohl von der Altersstruktur als auch Nationalität. Zustand weitgehend gut, stellenweise Alterungserscheinungen erkennbar, Besserung aber machbar. Schöne Außenanlagen, teilweise aber auch Schwächen erkennbar, besonders im Restaurantbereich außen deutlich sichtbare Mängel erkennbar (für 4 Sterne)!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eigentlich ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Unserer Meinung nach ist die Anlage zu groß. Wer es mag,wird keine Probleme haben. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht so,wie es unserer Meinung nach in einer 4**** Anlage sein soll ( 3 Stock ).Wir hatten AI. Gäste sind gemischtes Publikum. Da wir zu Ostern gereist sind,waren auch viele Eltern mit Kindern da,was uns aber nicht störte. Ich muss dazu sagen,das wir diese Hotel nicht gebucht hatten,sondern 2 Tage zuvor aus einer schlechten 4**** Anlage ausgecheckt hatten,und es uns dann hierher verschlagen…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Hotel besonders für ältere Paare
Diese Hotel ist zu empfehlen ! Wir waren im Januar da und es waren meist nur ältere Paare da. Für Kinder unserer Meinung nach nicht so geeignet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut empfehlenswert
Es war ein total schöner Urlaub! Personal und Hotel sind tippi toppi gewesen! All inclusive hat ein rund um Sorglospacket geliefert! Wir hatten das Gefühl das das Personal alle wie sie da waren mind5 Sprachen beherrschen und Spaß bei der Arbeit hatten!! Wenn wir nochmal nach Gran Canaria fliegen dann auf jeden Fall auch wieder in das Hotel!
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
IFA Catarina - Danke es war schön
Sehr nettes Personal, gutes reichhaltiges Essen, hätte es Anhand der Bilder nicht gebucht aber war sehr überrascht wenn man die schöne Gartenanlage sieht. In der Hauptsaison wird man sich um die Plätze am Pool wohl prügeln...
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder
Für die Größe dieses Hotels und die Anzahl der Gäste, kann ich nur sagen Hut ab, denn vor allem auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Wir haben AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vielfalt sowohl bei den Speiße-, als auch bei der Getränkeauswahl war durchaus gegeben. Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich und konnte daher eine einzigartige Aussicht genießen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub in Super Hotel
Unbedingt Zimmer in der besseren Zimmerkategorie wählen und mit Seite zum Pool. Sonst wird man zur Straßenseite verlegt in ein nicht so gepflegtes Zimmer. Zimmer ab dem 4. Stock sind sehr schön.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Was will man mehr
Ich war jetzt 4x in diesem Hotel, zum ersten mal mit AI. Wir waren alle sehr zufrieden. Auch das Essen war perfekt. Es gab immer für jeden Geschmack genug zur Auswahl. Ich kann nicht verstehen, wer sich hier über das Essen beklagen kann. Da ich mit Freunden unterwegs war, ist die Lage des Hotels natürlich super. Wir waren jeden Abend in der Cita (von der Rezeption bis Eingang Cita sind es 3 Minuten). Ich werde mit meiner Freundin im November wieder kommen. Natürlich kann ich das Hotel…
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen.
Das Hotel in sehr guten Lage. Aber alt ,sichtbare Spuren ,daß das Hotel schon nicht ganz modern ist.KLeine Empfangshalle. Alte abgenutzte Möbel. Nur 2 deutsche Sender,die restlichen müssen extra bezahlt werden.