Absolut empfehlenswert
Es war ein total schöner Urlaub! Personal und Hotel sind tippi toppi gewesen! All inclusive hat ein rund um Sorglospacket geliefert! Wir hatten das Gefühl das das Personal alle wie sie da waren mind5 Sprachen beherrschen und Spaß bei der Arbeit hatten!! Wenn wir nochmal nach Gran Canaria fliegen dann auf jeden Fall auch wieder in das Hotel!
IFA Catarina - Danke es war schön
Sehr nettes Personal, gutes reichhaltiges Essen, hätte es Anhand der Bilder nicht gebucht aber war sehr überrascht wenn man die schöne Gartenanlage sieht. In der Hauptsaison wird man sich um die Plätze am Pool wohl prügeln...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder
Für die Größe dieses Hotels und die Anzahl der Gäste, kann ich nur sagen Hut ab, denn vor allem auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Wir haben AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vielfalt sowohl bei den Speiße-, als auch bei der Getränkeauswahl war durchaus gegeben. Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich und konnte daher eine einzigartige Aussicht genießen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub in Super Hotel
Unbedingt Zimmer in der besseren Zimmerkategorie wählen und mit Seite zum Pool. Sonst wird man zur Straßenseite verlegt in ein nicht so gepflegtes Zimmer. Zimmer ab dem 4. Stock sind sehr schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Was will man mehr
Ich war jetzt 4x in diesem Hotel, zum ersten mal mit AI.
Wir waren alle sehr zufrieden.
Auch das Essen war perfekt. Es gab immer für jeden Geschmack genug zur Auswahl.
Ich kann nicht verstehen, wer sich hier über das Essen beklagen kann.
Da ich mit Freunden unterwegs war, ist die Lage des Hotels natürlich super.
Wir waren jeden Abend in der Cita (von der Rezeption bis Eingang Cita sind es 3 Minuten).
Ich werde mit meiner Freundin im November wieder kommen.
Natürlich kann ich das Hotel…
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen.
Das Hotel in sehr guten Lage.
Aber alt ,sichtbare Spuren ,daß das Hotel schon nicht ganz modern ist.KLeine Empfangshalle.
Alte abgenutzte Möbel.
Nur 2 deutsche Sender,die restlichen müssen extra bezahlt werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vier verdiente Sterne
Das Hotel war sauber mit einer schönen Garten und Poolanlage.
Sauberkeit wurde im Hotel und Gartenbereich echt Groß geschrieben.
Die Zimmer waren groß, mit Balkon, Klimaanlage und einem geräumigen Bad
Wir hatten all Inclusive und waren sehr zufrieden.
Die Gäste waren sehr international hauptsächlich Spanier, Engländer, Holländer, Belgier,Franzosen, Deutsche und Österreicher. Das Alter lag so zwischen 45 und 65 Jahren, was wohl an der Reisezeit Ende September lag.
Toller Urlaub
Wir haben als Familie den ersten Urlaub auf Gran Canaria verbracht. Wir wollten zwei Wochen Badeurlaub und das haben wir bekommen! Wetter perfekt, Hotel klasse, Essen klasse - Top erholt! Obwohl wir mit Kindern (17 + 18) älteren Jahrgangs dort waren, war es trotzdem sehr gut. Das Hotel ist absolut geeignet für Familie mit Kindern, für kleine Kinder noch besser! Das Personal (bis auf ganz wenige Ausnahmen) total nett und hilfsbereit, fast alle verstehen Deutsch, die Rezeption sowieso - auch dort Top-Service! Wir…
Zentral gelegenes Hotel mit super Service
Leider sind die Pools nicht beheizt, so dass es recht kühl zum baden im März war. Das Essen im Buffetrestaurant und die Getränke waren abwechslungsreich und gut. Kann das Hotel nur empfehlen, speziell auch wegen der sehr nahen Lage an den Dünen von Maspalomas.
Sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen
Das Hotel IFA Catarina hat im Stand Juli 2012 geschätze 800 Zimmer auf 5 Etagen. Die Zimmer wurden jeden Tag außer Sonntags gereinigt , außnahme war natürlich wenn jemand am Sonntag an oder abreiste. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag einmal feucht durchgewischt. Das Hotel hat insgesamt 3 Poolanlagen . Es ist eine sehr übersichtliche Anlage , wo jeder seine Rückzugsmöglichkeiten findet. Wer es gerne laut mag und gerne unter Leute ist , der ist an der Poolbar und an der Bar Tasca gut aufgehoben. Der…