Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Preis-Leistung, große saubere Zimmer..
absolut genialer Urlaub! Die Zimmer super groß und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Einfach Klasse auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Ich war als Single zu Gast und das hat voll gepasst!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir haben eine sehr schöne Woche in dem IFA Catarina verbracht. Sehr sauberes schönes Hotel. Es liegt nicht weit von der Cita entfernt. Genau über der Strasse ist ein Spar. Es gab zu unserer Zeit kostenlose Parkplätze direkt beim Hotel. Die Dünen erreicht man nach ca. 200 m. Bis man dann direkt am Meer ist dauert es beim Gang durch die Dünen denke ich eine halbe Stunde wenn man den direkten Weg geht. Sehr freundliches Personal. Es gab auch Gäste die HP hatten. Es gibt keine Getränkespender aus denen man selber…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Frischer Wind im Catarina
Als langjährige Gäste im Catarina haben wir sehr positive Veränderungen in verschiedenen Bereichen festgestellt, die wohl auf Veränderungen im Management zurück zu führen sind. Dies betrifft sowohl die angebotenen Speisen, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Schnelligkeit, wie auf Wünsche der Urlauber eingegangen wird. Das große Hotel liegt sehr zentral am Rande von Playa del Ingles und bietet ein sehr zufriedenstellendes Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer sind geräumig -wenn auch mit…
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes-Preis-Leistungsverhältnis
Von außen eher unscheinbar, überrascht der schöne, langgestreckte Garten des Hotels, der je nach Lust und Laune Trubel/Musik an Pool und Bar oder Ruhe und Abgeschiedenheit ermöglichte. Frühstück und Abendessen waren vielfältig - hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Toll: Neben den zubereiteten Speisen wurde an einer Station Fisch und Fleisch täglich frisch gebraten. Wie üblich in Hotels ist das Essen eher mäßig gewürzt, hier muss man selber nachlegen. Wir saßen täglich zu den Mahlzeiten in dem kleinen…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Modernes Hotel das keine Wünsche übrig lässt
Ein wirklich klasse Hotel das sein Geld wert ist. Große Auswahl beim Buffet und Qualität der Speisen überzeugen. Mit dem Bus welcher mehrmals am Tag kostenlos zum Strand und zurückfährt ist man in kürze an einem wunderschönen, nicht überlaufenen Sandstrand. Alternativ ist auch der Gang zu Fuß durch die Sanddünen ein Erlebnis! In wenigen Minuten erreicht man Bars und Discotheken, zum Supermarkt und Autoverleih sind es keine zwei Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind mordern eingerichtet, großzügig gestaltet und sehr…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut und preiswert.
Grosse ältere Anlage. Bietet eigentlich alles für den Urlaub. Pools, Fitnessraum, whirlpools, Liegen, Teich, Tennisplatz und so weiter. Viele Spanier sind hier im Urlaub. ein gutes Zeichen. Leute aus ganz Westeuropa sind vertreten. Das Hotel hat eine Aktion All inclusive für 28.-Euro angeboten. Das könnte der Grund sein, dass es dieses Jahr nicht so gut war. Letztes Jahr war der Urlaub vollkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitze
Wir waren 4 Jahre nicht mehr im Catarina und etwas skeptisch nach einigen schlechten Bewertungen. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und fühlten uns gleich willkommen. Wir bekamen ein Zimmer im 5. Stock und waren begeistert. Wir hatten dieses mal AI gebucht und waren gespannt ob wir nun anders behandelt werden als HP Gäste. Wir können nur sagen, das wir genauso nett, freundlich und zuvorkommend behandelt wie in den vergangenen Aufenthalten.Ich kann andere Meinungen nicht nachvollziehen. Das Essen…
Henrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
In die Jahre gekommen, aber durchaus schönes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in akzeptablem Zustand. Es wird täglich gereinigt. Teppich auf den Fluren ist keine gute Idee.
Tina & Nils(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel ganz ok - All Inclusive-Leistungen unterstes Niveau
Nette, gepflegte Hotelanlage die an der ein oder anderen Stelle renovierungs- bzw. modernisierungsbedürftig ist. Die Poollandschaft bietet ausreichend Liegen für alle Gäste und ist relativ weitläufig, sodass man sich auch mal an eine ruhige Liegestelle abseits des Pools zum Entspannen begeben kann. Da Pool- und Barbereich sowie die meisten Liegemöglichkeiten in einer Art "Senke" liegen, hat man direkten Sonnenschein von ca. 11:00 h - 16:30 h. Es gibt neben einem Kinderbecken noch den Hauptpool, an dem sich Alles…
Torsten(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schön
Wir sind zum dritten Mal hier. Das Zimmer ist groß und sauber, der Pool ist aber recht kalt! Das Personal ist freundlich und kompetent, das Essen ist reichhaltig und schmecht ebenfalls sehr gut. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, doch es gubt einen Bus vom Hitel zum Strand. Wir sind das dritte Jahr hier und haben es weiter empfohlen!!