Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, tolles Hotel, echte Empfehlung!
Das 4-Sterne Hotel ist sehr gepflegt und kann somit uneingeschränkt empfehlt werden, Hygiene wird hier groß geschrieben, so soll es sein. Wir sind Ende August, Anfang September geflogen, aber ich denke, das nächste Mal fliegen wir früher und suchen uns wahrscheinlich ein Hotel direkt am Strand. Jedoch kann man dieses Hotel echt empfehlen, da man hier nett behandelt wird und der Service echt super ist!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht schlecht!
Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Kann man noch empfehlen. Die Größe merkt man nicht so sehr. Serviskräfte freundlich. Nähe zum Strand vorteilhaft, da man nicht am Pool bleiben muss. Dort von morgens bis abends überwiegend laute Musik aus der Konserve. Abendveranstaltungen waren einfallslos. Auch, wenn wenige Kinder sind, kümmert man sich um sie!
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Reiseverkehrsskauffrau war im IFA Catarina
Ich war auf Geschäftsreise 1 Woche im IFA Catarina untergebracht. Meine Mitreisenden Kollegen waren nicht sehr begeistert. Ich fands im Großen und Ganzen OK. Eine Sache die nicht so gut war, sind die Zusammenstellung der Liegen am Pool. Man muss schon über alle rüber klettern um an seine Liege zu kommen. Viele Liegemöglichkeiten gibt es auch noch am Teich oder im Garten, was ich positiv finde. Man wurde sehr freundlich behandelt, was in manchen 5 * Hotels in Meloneras nicht der Fall war. Ich kann es für…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel ,gutes Essen freundliches Personal!
Das Hotel ist wirklich schön, vor allem die Gartenanlage. Hier kann man in Ruhe relaxen.Die Zimmer sind sauber, freundlich und geräumig. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist für ein AI Hotel ausgesprochen schmackhaft und abwechselungsreich (Da hatten wir schon wesentlich schlechteres Essen ). Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Animation kann ich nicht beurteilen, da unsere Kinder sie nicht in Anspruch genommen hatten
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl Urlaub
Wir waren eine Woche in Gran Canaria. Das Wetter war fantastisch und das Hotel einfach ein Traum nicht weit weg von denn Dünen! Ich würde jederzeit wieder hinfliegen wenn es nicht noch andere schönen Flecken auf der Erde gebe! Trauminsel für Gays!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das erste mal da - aber immer wieder gut
Wie waren nun schon zum vierten mal im Hotel. Es ist zwar nicht mehr ganz neu, aber trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Personal, Service und Sauberkeit lassen unserer Meinung nach nichts zu wünschen übrig. Das Essen war - übrigens wie auch schon bei unseren anderen Aufenthalten - absolut in Ordnung. Neu für uns war das Rauchverbot in den Zimmern und auch auf dem Balkon - damit kann man aber leben. Auch neu ist, dass für zusätzliche Fernsehprogramme - ZDF und Sat 1 sind frei - zwei Euro pro Tag…
Krümmel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht nochmal
Normale Zimmer,Möbel sind sehr verschmiert Badezimmer immer Desinfierung mit nehmen ;Pool aufpassen verletzungs gefahr.Animation ist ein Witz,Das Niveu ist total gesunken in diesem Hotel grund ist Alinklusive,
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse 4*Hotel in Playa del Ingles
Das Ifa Catharina ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Eine Renovierung der Zimmer und Flure wäre sicher mal nötig. Poollandschaft zufriedenstellend - ziemlich eng aber genug Liegen. Die einzige Kleinigkeit, die uns störte, waren die kostenpflichtigen Poolhandtücher. Das Essen und der Service sind super. Wir werden das Hotel sicher noch einmal buchen!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Wir würden wiederkommen!
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es ist zwar schon etwas älter,jedoch in einem guten und sehr sauberen Zustand. Die Wege zu den Zimmern sind zwar z.T. etwas weit,jedoch entschädigen diese mit großzügiger Raumaufteilung und Sauberkeit. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß und bis auf ein Bidet komplett ausgestattet. Auch der Balkon ist sehr groß. Unser Zimmer war zur Poolseite und bis auf die im Süden typische Hellhörigkeit sehr ruhig. Ärgerlich allerdings,daß nur 2 deutsche…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Waren sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, auch wenn es etwas älter ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall.Wir hatten "All inclusive" gebucht. Die teilweise negativen Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Balkon. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Die Getränkeauswahl war soweit in Ordnung, allerdings die Cocktails könnten im Geschmack und Auswahl besser sein. Man konnte alle Mahlzeiten, außer die Sonne störte…