Das war spitze
dieses hotel immer wieder gerne hier ist man wirklich im urlaub die freundlichkeit des gesamten personals
ist sehr wohltuend die buffets sehr gut alles was das herz begehrt
Ideal für Familien, ansonsten ganz ok
Das Hotel gehört zu einer größeren Kette (Lopesan) und ist dementsprechend recht professionell geführt, es hat die typischen Vor- und Nachteile eines klassischen Pauschalurlauberhotels. Das IFA Catarina ist mit das größte Hotel in Playa del Ingles. Man läuft teilweise sehr weit zu seinem Zimmer durch endlose, nicht sehr einladende Gänge. Es wird zu ca. 85 Prozent von Deutschen besucht, vorwiegend Familien sowie jüngere Paare. Senioren sieht man fast gar nicht, vermutlich wegen der weiten Strecken, die man…
Sehr schöner Badeurlaub
Sämtliche Bereiche des Hotels waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen sowie die Getränke waren ebenfalls sehr gut. Allerdings lässt die Kinderanimation sehr zu wünschen übrig. Die Kinder wurden täglich max. 1 1/2 Stunden am Vormittag und 1 1/2 am Nachmittag betreut. Den Rest des Tages wurde kein weiteres Programm für die Kinder angeboten.
Dringende Weiterempfehlung!
Dieses Hotel war unsere erste Reise und war einfach Prima!!!
Animation war auch sehr gut aber einbischen zu viel und jede Woche das gleiche. Jeder der entspannen will soll auf jeden Fall ins IFA Catrina fahren.Die Umgebung ist gut für ältere Leute geeignet. Zum Strand waren es leider c.a. 3Km, aber es gab jede 30 min ein kostenlosen Busshuttle.
Dringende weiterempfehlung!!!
Schönes Urlaubshotel
Schönes Urlaubshotel bei dem das Preis Leistungs-Verhältnis stimmt.
Schöne gepflegte Anlage.
Kleinere Schönheitsreparaturen könnten hier und da durchgeführt werden ansonsten sind nur Altersentsprechende Gebrauchsspuren zu sehen.
Hier Urlaubt man gerne!
Ohne Vorbehalt ein für junge und ältere Generationen empfehlenswertes Hotel!!! Gute Laune, Umsichtigkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit zeichnen die Atmosphäre dieses Hotels insbesondere aus.
Die Lage des Hotels ist als Ausgang für zahlreiche Aktivitäten (Ausflüge, Shopping, Nachtaktivitäten, Spaziergänge...) als Vorteilhaft zu werten, jedoch für Strandgänger, die Ihre Nähe zum Hotel schätzen, das einzigst erwähnenswerte Manko.
Hier würden wir unseren Urlaub ein weiteres mal verbringen...
Wieder IFA 02/2011 und jetzt 02/2012
Das Hotel ist von Außen vielleich etwas klobrig aber Innen schön, gepflegt und freudlich. Ein wunderschöner Garten sieht wie eine Oaze aus ist auch sehr gepflegt und hat genauso viele schattige wie auch sonnige Plätze. Das Essen ist sehr reichlich,schmackhaft und gut vorbereitet. Einziges Minus......das schrecklich großes, unfreudliches, kaltes Speisesaal........man füllt sich wie auf einem Bahnhof!
Gäste vor allem aus Deutschland und Holland .....65 plus! oder Familie mit kleinen Kinder die nicht immer richtig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, schlechte Matratzen, schade
Schönes Hotel mit einem wunderbarren Garten. Man kann sich dort wirklich wohl fühlen. Ein sehr großes Deffizit sind allerdings die harten Matratzen. Auch nach 10 tagen immer noch auf der Warteliste zu einer zusätzlichen Matratze. Schade, schlecht geschlafen, schlechter Tag.
Beim Urlaub ist das Essen doch das Wichtigste
Sehr sauberes Hotel.
Große schöne Zimmer.
Bei unseren Aufenthalt waren sehr viele Rentner im Hotel, was uns aber überhaupt nicht störte.
Für uns gehört das Essen bei einem erholsamen Urlaub einfach dazu.
Bei unseren Aufenthalt lernten wir auch andere Paare kennen, davon hatten sich 3 über das Essen beschwert.
Wir und andere Gäste wurden bei der abreise nicht gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit war........wir Denken, die wissen auch warum.
Am besten nur Übernachtung Buchen, in der Umgebung gibt es genug…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr das was es war!
Sind nun zum dritten Mal im Catarina gewesen, leider geht es mit der Gastronomie immer mehr den Berg runter, 2003 war da noch eine super Küche 2005 ging es noch ( fahren nur alle 2 Jahre nach Gran Canaria und haben wegen der schlechter gewordenen Verpflegung 2x wo anders gewohnt),haben es dieses Jahr dann mal wieder probieren wollen, jedoch nach 2Tagen bereuten wir unseren Entschluss, denn man wusste was es zum Frühstück und Abendessen gibt mit kleinen Abweichungen, Gewürze waren den Köchen wohl völlig fremd und…