Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel
Das Hotel ist groß und sehr schön von innen von aussen ging auch so. Die Zimmer wurden jeden Tag Sauber gemacht und wenn man wollte gabs auch frische Handtücher. Das Essen war auch sehr gut morgens so wie abends es war für jeden was dabei. Was die Nationalitäten angeht war glaub ich alles dabei Deutsche, Engländer, usw. Ich schätze mal der Altersdurchschnitt lag so zwischen 60- und bis nach oben sind keine Grenzen.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach klasse
Wie schon beschrieben, Freundlich, Sauber, gutes Essen und großer Doppelzimmer in guter Lage, gern jederzeit wieder ..zu jeder Zeit kann man im Hotel sich an die Mitarbeiter wenden, in Englisch, Deutsch und oder einer anderen Sprache.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, bestens geeignet für einen unbeschwerten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (selten erlebt). Wir fahren wieder hin!
Anni(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Treffpunkt von stammgästen8
das hotel ist alt, jedoch eine superlage. gepflegte aussenanlage. schöner ausblick, ruhige zimmer (poolseite) preisleistung stimmt. es gibt besserer 4 sterne hotels sind auch entsprechend teuer. fühle mich als singel total wohl, treffen uns zu bestimmten jahreszeiten immer mit vielen stammgästen.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel - würde wieder hin fahren
Da es mein erstes 4 Sterne Hotel war, war ich echt begeistert. Der Service beim CheckIn war schon was anderes. Das Personal spricht sämtliche Sprachen, sogar Gebärdensprache. Man bekam alles gut erklärt und bei Fragen wurde freundlich und sehr bemüht geantwortet. Man bekommt Checkkarten, die man auch zum bezahlen benutzen kann. Einfach an der Rezeption aufladen. Man braucht also im Hotel kein Geld mit sich rumschleppen. Safe ist mit Zahlencode, echt praktisch. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gut…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Würde immerwieder dort Urlaub machen!
Die Sauberheit im Hotel war sehr gut!Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt!Beim essen gab es viel Auswahl, für jeden ist da was dabei! Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand sind es 2 gehminuten und ans Meer ungefähr 10 min. Es gibt aber auch einen Shuttel-Bus der dort hinfährt.Zum Einkaufzentrum sind es 3 min und zur Prominade sind es ca. 10 gehminute. Die Pools im Hotel sind echt Klasse, es gibt sogar auch blubber becken. Würde das Hotel 100 % weiter empfehlen echt klasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht mehr das was es einmal war!
Das Catarina war vor Eröffnung der Lopesan-Hotels in Meloneras eine der erster Adressen in Playa. Es ist in die Jahre gekommen und das Essen entspricht bei WEITEM keinem Vier-Sterne-Standard mehr. Karrotten nur aus der Dose - ein gutes Beispiel. Verglichen mit anderen Viersternehotels in Playa, ist die Küche hier eine Katastrophe. Wenig Abwechslung, minderwertiges Fleisch, Kantinencharakter. Im Speisesaal riecht es so nach Fett, dass man sich nach dem Essen umziehen muss. Die Deco ist komplett out of date, wirkt…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Eher am unteren Ende für ein 4 Sterne Hotel
Im Großen und Ganzen ist das Hotel wohl nicht wirklich schlecht, aber ich habe mich dort nicht wohl gefühlt. Obwohl die meisten Zimmer ruhig zum Garten liegen, bekam ich eines zur Straße hin. Ca. 25 - 30% der Zimmer haben dieses Manko. Die Straße wird auch nachts von Bussen und Lieferfahrzeugen genutzt. Ich mußte Ohropax verwenden, um 'ruhig' schlafen zu können. Ein Wechsel in ein Gartenzimmer war angeblich nicht möglich. Aber vielleicht haben Sie ja Glück ;-)) Weiterhin ist das Hotel ein bißchen in die…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Hotel gut. Essen top!
Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand. Die Hotel-Angestellten sind sehr freundlich und konnten uns immer was empfehlen oder helfen. Zum Strand fährt täglich ein hoteleigener Bus. Leider fährt der letzte Bus bereits um 15:45 Uhr.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Lautes Hotel
Animation" sehr sehr schlecht" nur LAUT" und das bis ca 24.00 Uhr im Innenbereich am Pool. Und alle Zimmer gehen mit Balkon richtung Pool .Und danach sitzen die Absackertrinker da.