Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Seit 3 Jahren Urlaub der sich lohnt
Fakt ist, wir kommen seit 3 Jahren und es ist ein super Hotel. Leider hat das Animationsprogramm in diesem Jahr ein bisschen nachgelassen am Abend. Das könnte man wieder verbessern. Trotz allem gutes Essen, sehr sauber und wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Urlaubshotel
Großes Hotel mit 6 großen 5-stöckigen Gebäudeblöcken.Kostenloser Bus zum Strand klappt gut. Nettes und engagiertes Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl. Fahrstühle in Block E öfter defekt. Essenkarte im Hotel nehmen und gleich aufladen. Safe buchen (2 € je Tag). Telefonkarte für 5 € bei Reisebetreuung kaufen (sehr billige Telefongebühr nach Deutschland) Klima war im Dez./Jan sehr angenehm (25° , Meer 19°, Pool 22 °) Mietwagen ist billig und man kann Touren ins Landesinnere (Pieco de las Nievas) oder nach…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Die Wege zum Strand und zu den Einkaufszentrum sind zwar etwas weiter, aber ein bißchen Bewegung konnte bei der ganzen Schlemmerei nicht schaden. Dadurch, dass das Haus viele ältere Stammgäste hat, war die Athmosphäre sehr angenehm (wenig laute und nervige Kinder). Wir werden dort sicherlich nochmal wieder hinfahren...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wenige Meter zu den berühmten Dünen von Maspalomas
Ideal für einen entspannten Badeurlaub in Nähe der Dünen von Maspalomas, Riu Palace Hotel und den diversen Shopping-Center, habe bereits wiederholt diese Anlage gebucht, leckeres Abendessen, auch für Familien geeignet wg Animation und Miniclub, uns hat besonders die Nähe zu den Discos gefallen
Peter & Traudel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Essen mittelmäßig
Sind Stammgäste im Catarina und im Großen und Ganzen immer zufrieden, vorausgesetzt man hat die richtige Lage des Zimmers erwischt. Das Essen war schon um einiges besser, was Auswahl und Qualität anbelangt. Teilweise täglich dasselbe Essen. Zimmerreinigung ließ auch zu Wünschen übrig, Haben den Boden oft selber mit unserem Strandhadfeger gekehrt. Früher waren alle öffentlichen Fernsehsender frei empfangbar. Jetzt muß man für den Empfang von ARD und RTL zahlen, und dies bei alten Fernsehgeräten ohne Videotext.
Peter(46-50)Österreich
Super Hotel mit toller Aussicht für Raucher
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Dieses Hotel bietet sehr viele Sparten und deckt viele Interessen, sodass jeder das beste aus diesem Hotel machen kann.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wegen Lage und Service immer wieder Catarina!
Wegen der sehr guten Lage, des leckeren Essens und der Sauberkeit waren wir schon zum dritten Mal im Catarina. Außerdem gibt es so viele Möglichkeiten - besonders der Abendgestaltung - daß wir immer wieder das Catarina buchen werden.
Teresa(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand obwohl es schon ein bisschen älter zu sein scheint. Es liegt unmittelbar in der Nähe des Einkaufszentrums Cita (ca. 3 min) und der Maspalomas Dünen (ca. 2 min.). Wenn man möchte, kann man zum Strand über die Dünen laufen (dauert aber ca. 10 min) oder man kann sich mit einen Busshuttle zum Playa de Ingles Strand fahren lassen. Wir empfehlen allerdings den Fußmarsch über die Dünen zum Sandstrand, da man dort dann ein ruhigeres Plätzchen finden kann. Da wir…
Hartwig(61-65)Deutschland
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unter Beachtung des Reisepreisniveaus ist das Ifa-Catarina sehr empfehlenswert. Das weitläufige Hotel hat einen sehr schönen Garten mit vielfältigen ruhigen Plätzen auf denen moderne Liegen stehen. Auflagen werden überall bereitgestellt und abends abgeräumt. Das Hotel, der Garten und der Pool werden täglich gut gereinigt. Es liegt sehr ruhig hinter den Dünen, der Gehweg zum Strand wird dadurch ca. 15 Min. lang. Allerdings ist der Gang über die Promenade immer wieder ein schönes Erlebnis. Wer das nicht will, kann…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit wirklich sehr nettem Personal. Vor allem das Personal im Gastro-Service beim Frühstücks- bzw. Abendessen-Buffet verdient eine Auszeichnung für Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. An den Buffets ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für uns war das Hotel ein wenig zu groß mit vor allem älterem Publikum, wenig junge Gäste. Sauberkeit und Austattung waren für uns in Ordnung, auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen zu sein scheint. Aber man ist darum bemüht alles nach un nach wieder…