Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder gut
Hotel älterer Bauart mit 6 grossen Blöcken in fantastischer Lage. Zimmer in gutem bis sehr gutem Zustand. Verfügbar mit Frühstück oder Halbpension. Gäste aus der BRD, Niederlande, GB und Spanien. Reisezeit ist das ganze Jahr. Handys tun fast überall. Wetter ist meistens stabil bei 25 Grad.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel
Es ist mir immer wieder unverständlich das einige sich über das Hotel Essen beklagen. Mann muss dem Hotel zu gute halten, das es immer ein abwechslungsreiches nd wohlschmekendes Essen angeboten hat.(es ist schon selten das im Hotel frischer Rächerlachs angeboten wird) Auch denen die sich immer wieder über die Früchte aus der Konserve beklagten es sei gesagt das es immer frisches Obst zur Auswahl gab man musste es nur in die Handnehmen ( es stand imm er aufgebaut neben den Früchten aus der Konserve)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir werden wieder kommen
Wir haben unser Hotel gefunden...nah an den Dünen (FKK Strand) gelegen, ruhige, trotzdem zentrale Lage, ohne dass man das Gefühl hat in Mitten der Betonghettos zu wohnen...
Simone(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Essen sehr schwach, Bewertung Reisebürokauffrau
Anlage sehr langezogen, aber sauber. Gartenanlage sehr gepflegt. Leider ist es relativ lange schattig. Positiv ist, dass man sich auf die Zimmerkarte Geld aufladen kann. Das heißt mann bekommt im Hotel auf die Getränke und Speisen 5% Discount. Es gibt ein Grill Restaurant beim Pool, ein Kafee, und eine Bar für die spätere Stunde. Dünenwanderung vom Riu Palace Maspalomas nach Maspalomas am Abend. Nach einer kleinen Erfrischung wieder retour mit dem Taxi nach Playa del Ingles. Puerto Mogan + Palmitos Park Am Abend…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub, Top Anlage, rund um zufrieden
Wir waren wirklich positiv überrascht. Das Gebäude ist zwar schon älter aber doch gepflegt. Kleine Beanstandungen wir z.B. ein kaputter Fernsehr wurden sofort behoben. Personal vorallem beim Essen super freundlich und gut gelaunt. Essen war auch gut. Klar das es sich irgendwann wiederholt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, das für jeden etwas bietet
Das Hotel liegt am Ende einer Hauptverkehrsstraße, welche Abends aber nur wenig befahren wird. Es ist daher wirklich sehr schön ruhig. Man ist in 5 Minuten in das Shoppingcenter Cita und in 15 Minuten ins Yumbo gelaufen. Vor allem, wenn man zur Garten-/Poolseite das Zimmer hat, genießt man einen wundervollen Ausblick zum Meer und den Dünen von Maspalomas. Man braucht trotz Hauptreisezeit keine Liegen reservieren und die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt und gut gemacht. Es sind alle Nationalitäten…
Regina & Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel was allen Ansprüchen gerecht wird
Bevor wir fuhren haben wir die negativen Bewertungen über das Hotel gelesen. Auf der suche nach diesen negativ Punkten sind wir zu der festen Überzeugung gekommen, dass diese negativ Bewertungen wohl von sehr kleinkarierten Leuten abgegeben wurden. Wir jedenfalls sind nicht fündig geworden.Das Ifa Catarina ist ein Hotel welches wir zu jeder Zeit wieder buchen werden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes altes Hotel, voller Pauschaltourismus
Das Hotel ist ziemlich alt, aber noch gut in Schuss. Es wird heftigst geputzt (im positiven Sinne). Die Poollandschaft ist insgesamt für die 402 Zimmer zu klein konzipiert und war während unseres Aufenthalts mit Salzwasser gefüllt. Der Garten ist wunderschön und äußerst weitläufig. Die Animation für Kinder war gut. Das Essen war ok, durchaus abwechselungsreich, im mittleren Segment anzusiedeln, aber nichts besonderes, das Servicepersonal ist freundlich und ziemlich laut und mit sich selbst beschäftigt. Die…
Marion & Hinrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaubsschreck, keine 4 Sterne wert!
Bei dem Hotel selber handelt es sich um ein älteres Gebäude mit fünf Stockwerken mit allerlei Feuchtigkeitsschäden (in den Fluren zu erkennen). Die Sauberkeit ist im allgemeinen gut zu bewerten, nur das man nach einer Woche nach einem Bettwäschwechsel fragen musste und sich nach den Reinigungsarbeiten der Putzfrau "fremde" Haare im Zimmer befanden. Die Kanaren sind meiner Meinung nach zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, auch im relativ warmen August wehte ab dem frühen Nachmittag ein angenehmer Wind; nachts…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel zu empfehlen - Mangel an Restaurantqualität
Das Hotel liegt sehr ruhig, sauber und die Aussenanlagen werden gut gepflegt. In der Nähe die City (Einkaufen, Bars etc. Strandbus regelmäßig und nicht weit zu öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus). Die Dünen sind durch einen Durchgang durch ein Nachbarhotel direkt zu erreichen. Das 4-stene Hotel ist zu empfehlen, sofern kein Wert auf qualitätiv gutes essen gelegt wird. Auf den Canaren ist es windig. Je nach Jahreszeit kann der Wind kühl sein. (Erkältung) Zu empfehlen ist das Caffee Wien in der Cita. Ein…