Empfehlenswertes Hotel
Wir sind nun schon zum 10ten Mal in diesem Hotel und waren immer zufrieden.
Sauberkeit wird ganz groß geschrieben und jeden Tag werden alle Produkte zur Körperpflege, kostenlos, neu ins Bad gelegt.
Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und abwechslungsreich, so dass man sehr aufpassen muss das man nicht schnell ein paar Pfunde drauf bekommt. Dank an den Küchenchef!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das erste Mal
das hotel hat eine optimale lage, ca. 400 zimmer, recht sauber, aber im älteren zustand dafür einen super garten mit grossen palmen und einen wasserfall
essen wie in allen anderen hotels auch
die gäste waren im okt. 09 international, was ich persönlich sehr gut finde
wie schon beschrieben, man sollte sich ein auto mieten und die insel erkunden, immerhin gibt es drei klimazonen (einfach selbst herausfinden)
viel spass!
Ein schöner Urlaub.
Es war meine erste Urlaubsreise, und ich war komplett zufrieden. Falls ich wieder nach Gran Canaria reise, werde ich wohl wieder ins IFA Catarina gehen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können.
Masse statt Klasse - Speisen ohne Atmosphäre
Der Hotelkomplex umfasst fünf große Gebäude, man muß lange Wege über unschöne Gänge machen, die an Krankenhaus oder Kaserne erinnern. Ab dem 3. Stock erkennt man sogar in der Ferne durch die Palmen des Hotelgartens hindurch das Meer, also 4. oder 5. Stock wäre gut, - wir konnten das Personal der Rezeption nicht davon überzeugen, dass genau wir die richtigen für Stock 4 oder 5 sind. :-(
Im Restaurant ist der Geräuschpegel sehr groß, weil sehr viele Gäste essen möchten. - Man kann ausweichen indem man sich anstellt,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, zu recht 4 Sterne.
Die oberen Zimmer haben eine tollen Blick zum Meer und zu den Dünen.Personal sehr freundlich,Verpflegung war reichlich und vielfältig.Preisleistungsverhältniss stimmt.
Gut erholt zurück
kann keine reklamation bewerten da wir keine hatten , wurden wegen mitreisendem kind zentral aber doch ruhig untergebracht super gerne wieder, für ältere kinder hätte animation etwas mehr sein können
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Als 3-Sterne Hotel empfehlenswert
Von außen macht das Hotel einen eher tristen Eindruck. Die Eingangshalle ist dunkel, mit duklen schweren Möbeln. Die Rezeption immer besetzt und freundlich, sowie mehrsprachig. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Die Lage des Hotels ist relativ gut: kleine Supermärkte sind in der Straße, bzw. in der nächsten. Zur Strandpromenade max. 5 Min. Zum nächsten Einkaufszentrum "Cita" 5 Min. und zum großen Einkaufszentrum "Jumbo" 10 Min. Alles laufbar, jedoch sind Taxis, im Gegensatz zu…
Immer wieder
Hier die wirklich ehrliche Hotelbewertung. Nachdem wir zuvor viele Bewertungen vorab gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gekommen. Der erste Eindruck, als der Bus dort vorfuhr, war ein wenig skeptisch. Das Hotel sieht von außen ein wenig trostlos aus, doch sobald man in die Lobby kommt, ist der Anblick vergessen Wir hatten vorab eine Mail ans Hotel geschickt, mit einem bestimmten Zimmerwunsch, der auch zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurde.
Wir waren 10 Tage im Februar dort…
Empfehlenswertes Hotel
Diese Hotel hat bereits einge Jahre gedient und dies ist an manchen Stellen zu sehen. Aber man bemüht sich, das Hotel auf einem guten Niveau zu halten.
Die Lage des Hotels ist recht gut, da direkter Meer & Dünenblick möglich ist. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars sind reichlich vorhanden.
Die Rezeption sollte sich mehr um Servicequalität und Freundlichkeit bemühen. Das restliche Servicepersonal ist wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und einem 4 Sterne Haus angemessen.
Das Essen ist…
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist recht groß und sehr lang gezogen, eine ganze Strassenlänge runter. Das tut dem Image keinen Abbruch, da sich auch alles dort verläuft. Es gibt 400 Zimmer auf 6 "Häusern" aufgeteilt, 5 Etagen. Wer Ruhe sucht, sollte sich im Block E und F ein Zimmer wünschen und ganz oben. Wir waren im E, 4. Etage und haben am Abend alles "live" miterlebt, vom Abendprogramm bis um Mitternacht die spielenden Kinder auf dem Spielplatz. Zustand ist sauber und ok, freundliches, deutschsprechendes Personal, sogar mit…