Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel
Schönes Großes Hotel das zum Entspannen einlädt. Wer tauchen oder einfach nur Spass haben möchte kann sich an die Diving and Adventure Lounge wenden (Direkt am Strand wo der Shuttlebus hinfährt)
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollten nicht dorthin - mußten aber!
Wir hatten ein ganz anderes Hotel gebucht. Am Flughafen wurde uns dann mitgeteilt, daß dieses Hotel überbucht ist, wir ins Catarina müssen. Das scheint dort System zu haben. Wir konnten nicht am Strand schlafen, dehalb saßen wir dort fest. Die ganze Region war überbucht und die Gäste willkürlich auf Hotels verteilt. Wenn man erst mal dort ist, ist man ausgeliefert. Wir machten das beste draus. Tristes in die Jahre gekommenes Hotel, das mit einen angeblichen 4 Sterne-Standart nichts zu tun hat. Die Zimmergröße war…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel, aber...
Das Hotel, ist wie wahrscheinlich fast jedes in Playa del Ingles sehr groß. Die Grünlage um das Hotel herum ist groß und sehr gepflegt, überall kann man es sich auf einer Liege bequem machen. Der Zustand des Hotels im Allgemeinen war auch nicht zu beanstanden, alles war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, Vollpension ist aber wohl auch möglich. Die Nationalitäten lassen sich unterteilen in Deutsche, Engländer, Holländer und Spanier, alle etwa zu einem gleich großen Teil vertreten. Ein Zimmer in den…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauber, aber auch sehr groß
Das Hotel ist mit seinen über 400 Zimmern natürlich sehr groß. Und auch sehr weitläufig. Da sich alle Zimmer auf nur 5 Etagen verteilen, ist die Anlage sehr "langgezogen" und man hat mitunter lange Wege. Der Gartenbereich ist sehr schön gestaltet mit vielen Palmen, Sträuchern, Wiesen, dazwischen die Poolanlage und alles sehr sauber gehalten. Wenn man mal keine Lust auf den Trubel in der Nähe des Pools hatte, konnte man sich auch in eine stille Ecke zurückziehen, denn die Liegen waren überall verteilt, so dass man…
Katrin & Claas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Garten, super Kellner/schwache Animation
Das Hotel IFA Catarina besteht aus 6 Gebäudeteilen, welche direkt aneinander gebaut aufgereiht von Nord nach Süd stehen. Die Blöcke haben jeweils 5 Etagen. Recht nah an den Häusern verläuft die Straße. Die Zimmer liegen aber größtenteils zur anderen Richtung, also zur Gartenanlage, Pool und Dünenlandschaft (Westseite). Nur die äußeren beiden Blöcke haben Zimmer zur Straßenseite (Ostseite). Hinter der Hotelanlage liegt eine relativ ruhige Bungalowsiedlung. Von außen fanden wir das Hotel zwar nicht spektakulär, aber…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
IFA Catarina, du bist eine Reise wert!
Das IFA Catarina ist ein sehr großes, aber dennoch überschaubares Hotel. Obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Puckel hat, ist es sehr schön und macht auch keinen renovierungsbedürftigen Eindruck. Im Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt!!!! Es gibt keine Dreckecken. Der Pool ist, wie auch schon von anderen Hotelbewertern beschrieben, etwas zu klein für das Haus. Durch den super schönen Garten wird dieses Manko aber wieder aufgehoben. Es gibt eine FKK Dachterrasse, die auch von einigen Gästen…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Preis-Leistung schlecht
> viel zu weitläufiges Hotel, keine Atmospähre und kein Charakter. > Animation spricht nicht deutsch. Reklamationen werden nicht beachtet. > das Pool sehr klein und nicht fein, höchstens 1.20 m tief. > Preis Leistung stimmt für uns nicht.
Carmen & Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes 4 - Sterne - Hotel, empfehlenswert
Bei unserem nächsten Urlaub werden wir definitiv wieder in das IFA Catarina einchecken, obwohl der Stand vom Hotel etwas weiter weg ist. Aber dafür fährt regelmäßig ein Hotelbus dort hin - oder man nimmt das Taxi. Bis zum Strand kostet es genau EUR 3.00, also recht erschwinglich.
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir werden auf jeden Fall wieder mal in diesem Hotel auf Gran Canarai Urlaub machen. Es ist ein sehr empfehlenswertes, sauberes Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und ständig um die Gäste bemüht. Die Getränke und Speisen im Hotelrestaurant sind ein Traum -> die Auswahl ist riesengroß und es wird ständig alles frisch zubereitet. Das Wetter ist im Juni auf Gran Canaria schon angenehm warm. Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub den wir auf jeden Fall in genau diesem Hotel wiederholen werden.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres Hotel mit weitem Weg zum Strand.
Älteres Hotel, eher für Party Suchende geeignet weil Bars und Clubs in der Näheren Umgebung sind. Entfernung zum Strand waren 20-30 Gehminuten. Das Freizeitangebot war schlecht und die Anlage könnte mal wieder einen neuen Anstrich vertragen. Schade war auch das der DJ Pult inmitten der Pool Landschaft nicht genutzt wurde und es Abends sehr Langweilig war.