Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Nina (19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Recht angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Der Zustand des Hotels war im Allgemeinen recht gut, die Flure waren etwas eintönig und an den Aufzügen hat es etwas seltsam gerochen teilweise. Das Hotel ist etwas abgelegen vom Strand, es fährt jedoch stündlich ein Shutte-Bus dorthin. Ansonsten besteht die Möglichkeit durch die Dünen den Strand zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten bot uns die Reiseführung genügend an. Transport klappte immer reibungslos. Ganz in der Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Kleinere Strecken kann man auch mit dem Taxi zurück…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wír waren das erste Mal im IFA Catarina aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Uns hat es sehr gut gefallen und wir hatten überhaupt nicht das Geringste auszusetzen. Das Essen, Zimmer einfach alles auch das Personal war super. Wir hatten Zimmer 423 einfach super.
André(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch als GUT zu bewerten. Extrem lange Wege in einzelnen Gebäudeteilen, man sollte definitiv kein Zimmer zur Strassenseite nehmen (Blick auf den Kreisverkehr direkt neben dem Einkaufscenter CITA ist nicht wirklich empfehlenswert).
Anita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Hotel
Wir waren angenehm überrascht über die schönen Zimmer und die wunder- schöne, sehr gepflegte Garten- und Poolanlage. Wir werden in diesem Hotel sicher noch öfter unseren Urlaub verbringen. Da wir gerne spazieren gehen, war uns der Weg durch die Dünenlandschaft zum Strand nicht zu weit. Leider hat ein Unwetter Anfang März den Sandstrand weggespült, es gibt dort jetzt fast nur noch Steine. Die Strandkioske Nr. 4 u. 7 stehen nun direkt am Meer.
Johann(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Alt aber noch gut
Zimmer auf der Rückseite sind ruhiger. Weite Wege im Hotel, falls man im hinteren Gebäude untergebracht ist. Die Pools sind für die Anzahl der Gäste etwas klein geraten, dafür eine sehr schöne Gartenanlage. Zu empfehlen: durch die Dünen ans Meer!!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub, schlechtes Essen
Das Abendessen schmeckte meist aufgewärmt und das Fleisch war Fett und mit Sehnen durchzogen.Vor.-und Nachspeisen OK. Personal im Restaurant sehr freundlich,Köche leider nicht,und auch nicht sehr sauber. TV muss Extra bezahlt werden(2 euro pro Tag).Der Preis den mann für dieses Hotel bezahle muss ist nicht angemessen.
Josef & Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wer zu spät kommt
Waren bis März 20010 im Catarina zum 14.mal,wollten jetzt im Oktobert wieder hin haben leider kein Zimmer bekommen,selbst nicht als wir versucht haben es privat zu buchen. es muß doch in so einem grossen Hotel möglich sein als immer wiederkommender Gast ein Zimmer zu bekommen.Haben natürlich ein anderes Hotel genommen.Vielleicht hat uns die Verwaltung ja damit einen Gefallen getan und wir finden es viel besser. Wir sin auch der Meinung das,das Catarina schon bessere Zeiten gesehen hat.
Uzler(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen ist keine 4 Sterne wert!
Das Hotel sieht von außen nicht so ansprechend aus, innen allerdings alles modern eingerichtet. Sauber ist es immer in der Anlage. Das Hotel an sich war gut, aber beim Essen keine 4 Sterne!
Viola.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel bietet sehr vielen Gästen Unterkunft. Wir hatten das Glück, dass es längst nicht voll belegt war, so dass immer angehm war, z.B. beim Essen, bei Anfragen an der Rezeption, der Lautstärke im Hotel allgemein ect. Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich super, an der Rezeption, die sehr gut deutsch sprechen, sowie die Servicekräfte. Mit der Hotelkarte kann man gut bargeldlos und ohneTrinkgeld bezahlen. Hotel ist trotz seines Alters gut in Schuss. Unbedingt Mietwagen nehmen und die Insel erkunden! Wir…
REINER(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal reicht
Sehr große weitläufige Anlage mit sehr schön anglegter Pool- und Gartenlanschaft, wo auf dem ganzem Gelände Liegen verteilt sind. Nur am Pool selber gehtes viel zu eng zu, wenn man sich keine Liege daneben freihält, um auch mal etwas ablegen zu können, kann man mit dem Liegenachbar Händchen halten. Die Zimmer sind in Ordnung, nur die Bauweise der Balkone hat uns sehr gestört, da man direkten Blick auf den Nachbar-Balkon hat, sobald man ans Geläder tritt. Und ob man will oder nicht, sobald da jemand ist oder sich…