Bewertungen (2 379)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Jederzeit wieder
alles im allen ein rundherum zu empfehlendes hotel, mit einer ausgedehnten, reichlich bepflantzen parkanlage, der in wirklich jeder ein sonniges oder auch schattiges, geschütztes, aber auch ruhiges plätzchen findet, um die seele baumeln zu lassen. zimmer, sauberkeit, service & speisen = alles perfekt. ACHTUNG: persönliche Empfehlung: Auf alle Fälle ein Zimmer zur Gartenseite verlangen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes, gut geführtes Hotel mit tollem Zimmer!
gern immer wieder,viele Stammgäste,trotz grosser Bettenzahl angenehme Atmosphäre beim Essen ,schöner grosser gepflegter Garten.dezente Animation,Alles in allem empfehlenswert...
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super schöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Essen und trinken war auch super. Uns hat es an nichts gefehlt, wenn doch hat man an der Rezeption kurz nachgefragt und uns wurde direkt weitergeholfen. Die Hilfsbereitschaft vom Personal sehr zuvorkommend. Ein sehr schönes 4 Sterne.... Gerne wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hohe nebenkosten
Das Hotel ist in einen guten allgemeinzustand
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Hotel, keine Wünsche offen
Das Hotel ist ein langgezogenner Komplex mit 6 Häusern. Wir bewohnten (gewünscht) den 4. Stock ganz außen. Alter und Zustand bemerkt man schon, aber wir waren ja nicht auf der Suche nach Mängeln, sondern nach Erholung. Angefangen bei der Anmeldung, über den Service bis zur Zimmerreinigung gab es keine Probleme. Es sei denn, man sucht Sie. Wir waren jetzt zum 2ten Mal im Catariana und freuen uns auf das nächste mal im April 2010 Wir können den April als Reisemonat sehr empfehlen. Die Temperaturen liegen im…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super
Das Hotel war in einem ordentlichen Zustand. Das Abendessen war immer Super, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben jeden Abend etwas anderes bekommen, natürlich waren auch Sachen dabei, die es öfters gab. Was super war, war die Auswahl an Fisch. Da wir jedes Jahr in Urlaub fahren, kann ich sagen, daß wir schon wesentlich schlechtere Hotels mit 4* hatten. Die Ausstattung der Zimmer war Ausreichend, man ist ja eh nur kurzfristig drin und verbringt nicht den ganzen Tag dort. Es war immer Sauber.…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Hotelanlage/empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne Garten-Poolanlage. Vor allem die schönen Planzen sind sehr ansprechend.Für jeden war immer ein Liegestuhl vorhanden.Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr geschmackvoll.Unser Zimmer lag zur Garten-Poolseite, war schön groß und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, nur die Annimation war aus unserer Sicht schlecht. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
4 Sterne?
Als Leistung steht nur Halbpension zur Verfügung. Dadurch hat man zusätzlich viele Ausgaben für Essen und Getränke. Das Hotel hat in dem älteren Teil des Hotelkomplexes überall Wasserschäden. D.h. feuchte Wände, Farbe blättert ab und es gibt Wasserblasen an den Decken. Die Außenanlage wiederum ist total schön. Ein Poollandschaft, verschiedene Sonnenterassen und ein Teich mit Fischen und vielen Pflanzen. Es gibt einen Spar-Markt in der Nähe, der preisgünstig ist und in dem man auch leckeres Obst bekommt.
Sandy Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Keine 4 Sterne
Nicht annähernd ein 4 Sterne Haus. Zimmer war mit Haaren der Vorgänger ausgestattet, Couch mit vielen Flecken. Bad mit Schimmel. Reinigung eher schlecht. Beim Essen zum Frühstück Plastikschüsseln, Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle. Lediglich im Garten war das Essen netter zum Einnehmen. Rezeption war eine schnelle Abfertigung. Der Weg zum Zimmer mit Stufen versehen, mit Koffer war es sehr beschwerlich. Das Hotel ist nicht annähernd ein 4 Sterne Haus.
Marina & Frank(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes 4 Sterne Hotel an den Dünen
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Uns ist allerdings aufgefallen, dass sich sehr viele ältere Leute in dem Hotel befinden, die teilweise auch schon jahrelang in dieses Hotel kommen. Dies störte uns aber nicht. Es gibt 3 deutsche TV-Sender, wenn man mehr möchte muss man 1,50 bis 2,50 € pro Tag dafür bezahlen. Gut fanden wir, das wir in 2 Wochen Aufenthalt 3 neue Duschvorhänge bekommen haben, allerdings wäre dies nicht unbedingt nötig gewesen. Die Animation war super, es ist für jeden was dabei.…