Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Anni(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
4 Sterne?
Als Leistung steht nur Halbpension zur Verfügung. Dadurch hat man zusätzlich viele Ausgaben für Essen und Getränke. Das Hotel hat in dem älteren Teil des Hotelkomplexes überall Wasserschäden. D.h. feuchte Wände, Farbe blättert ab und es gibt Wasserblasen an den Decken. Die Außenanlage wiederum ist total schön. Ein Poollandschaft, verschiedene Sonnenterassen und ein Teich mit Fischen und vielen Pflanzen. Es gibt einen Spar-Markt in der Nähe, der preisgünstig ist und in dem man auch leckeres Obst bekommt.
Sandy Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Keine 4 Sterne
Nicht annähernd ein 4 Sterne Haus. Zimmer war mit Haaren der Vorgänger ausgestattet, Couch mit vielen Flecken. Bad mit Schimmel. Reinigung eher schlecht. Beim Essen zum Frühstück Plastikschüsseln, Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle. Lediglich im Garten war das Essen netter zum Einnehmen. Rezeption war eine schnelle Abfertigung. Der Weg zum Zimmer mit Stufen versehen, mit Koffer war es sehr beschwerlich. Das Hotel ist nicht annähernd ein 4 Sterne Haus.
Marina & Frank(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes 4 Sterne Hotel an den Dünen
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Uns ist allerdings aufgefallen, dass sich sehr viele ältere Leute in dem Hotel befinden, die teilweise auch schon jahrelang in dieses Hotel kommen. Dies störte uns aber nicht. Es gibt 3 deutsche TV-Sender, wenn man mehr möchte muss man 1,50 bis 2,50 € pro Tag dafür bezahlen. Gut fanden wir, das wir in 2 Wochen Aufenthalt 3 neue Duschvorhänge bekommen haben, allerdings wäre dies nicht unbedingt nötig gewesen. Die Animation war super, es ist für jeden was dabei.…
Ollyver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Essen viel zu kalt.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Negativ ist das Abendessen aufgefallen, das nur immer lau warm war. Reichhaltig ja, aber oft Wiederholung der Speisen bzw. 3 Tage die gleiche Sorte Fleisch.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal ein herrlicher Urlaub!
Wir waren wiederholt im Catarina und sind immer wieder erfreut, wie freundlich das Personal ist, wie groß und sauber die Zimmer sind und wie perfekt die Lage für einen Badeurlaub. Was uns aber ausserordentlich erfreut hat, ist das man unglaublich bemüht ist immer besser zu werden! So hat sich die Essenauswahl und -qualität deutlich verbessert, die neue Aussenbestuhlung hat die Atmosphäre positiv veränder und die ausgesprochen guten Shows haben richtig Spass gemacht und zum Bleiben animiert! Bravo!....und wir freuen…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Urlaubshotel mit kleinen Abstrichen
Das Frühstück war sehr gut, aber das Abendessen war wohl eher 4 -. Sonst ein sehr schönes Hotel mit vielen guten aber auch einigen schlechten Zimmern deshalb bei Einchecken etwas aufpassen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Jan(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes 4 Sterne Hotel
Das war mal wieder ein gelungener Urlaub der Superklasse. Der Wunsch mit Blick auf den Garten sowie die Dünen wurde ohne Probleme erfüllt. Das Hotel hat einen grosszügig angelegten Garten mit vielen Möglichkeiten. Der Mitarbeiterstab des Hotels hat dazu besonders beigetragen, dass es einem gut geht und man sich wohl fühlt. Auch die Massagepraxis direkt neben dem hauseigenen Frisör kann wärmstens empfohlen werden. Es lohnt sich im Restaurant einen "besonderen" Platz zu suchen. Wir dürfen ja hier keine Namen nennen,…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ideal für eine Diät
Fünfstöckiges, lang gezogenes Hotel aus den 70ern das sich über 5 Blöcke erstreckt. Je nachdem wo man sein Zimmer hat sind die Wege wirlich sehr lang. Einen Verbindungsgang zwischen 2 Blöcken gibt es nur im Erdgeschoß wo man erst 10 Stufen hoch und dann wieder 5 runter geht. An diesen Stufen führt kein Weg dran vorbei wenn man die Fahrstühle in den hinteren Blöcken benutzen muß. Wir hatten Zimmer 585 das letzte im hinteren Block ganz oben. Die Eingangshalle wirkt ziemlich düster und macht keinen freundlichen…
Stefan(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Nächstes Jahr wieder!
Zum 4. Mal auf GC: Preis-Leistungs-mäßig bislang das beste Hotel!! Tolle Lage (Dünen und Cita/Yumbo), große saubere Zimmer... Und auch das Essen wider Erwarten abwechslungsreich und gut.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nie im Leben 4 Sterne
-alter Bunker in der 80er-Jahre-Bauweise. Innen renoviert, jedoch ohne Stil und Ambiente. Das Hotel hat 5 Stockwerke, die z. T. beschwerlich zu erreichen sind. Hat man Zimmer im hinteren Teil des Hotels mit Blick auf den Garten (wir hatten 576), muss man über einen ewig langen Gang laufen, Treppen rauf, Treppen runter, dann kommt man erst an den gewünschten Aufzug. Mit Koffern ist das absolut bescheiden -hauptsächlich Rentner, schwule Pärchen oder Kleinfamilien -meist Deutsche Urlauber, teilweise Holländer und…