Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Michaela(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
IFA Catarina - sehr zu empfehlen!
Ich hatte ehrlichgesagt etwas Angst in dieses Hotel zu fliegen, da hier einige sehr schlechte Bewertungen abgegeben wurden! Diese kann ich allerdings keineswegs nachvollziehen, wir waren mehr als zufrieden mit diesem Hotel! Das Ifa Catarina hat 437 Zimmer und erstreckt sich über ca. 5-6 Bauten (5 Stockwerke). Der Eingangsbereich ist eher unscheinbar, aber die Rezeption und der Bereich rundherum (Internet-Ecke, Telefon, Sitzecke, Fernsehraum mit Leinwand) ist sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich, egal…
Jens(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel, super Lage sehr viel Deutsche
Ja es ist ein sehr großes Hotel aber dafür stimmt die Preis/Leistung. Das Hotel erstreckt sich über gefühlte 5 km was wir aber sehr gut fanden, denn dadurch hat jeder seinen Ruheplatz. Die Wege gerade wenn man an den Enden des Hotels wohnt sind lang zum Restaurant. Durch die Länge des Hotels und die super Gartenanlage mussten wir nicht wie bei anderen Hotels wie die Sardinen um den Pool liegen sondern konnten uns umgeben von wenigen andren/ Kindern im grünen erholen. Das Hotel wird keinen Architekturpreis mehr…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schönes Familien Hotel
Wunder schöne groß und saubere Zimmer. Wunder schöner angelegter Tropischergarten mit vielen Palmen. Der Pool könnte etwas großer sein aber alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Klasse Urlaub, immer wieder gerne
wir haben als familie den aufenthalt im fa catharina sehr genossen, grosse geräumige zimmer mit herrlichem blick auf die dünen. das personal stets freundlich und hilfsbereit, alles immer sehr sauber.. grosse auswahl im speiserestaurant, immer alles frisch und lecker zubereitet...wer hier nicht das richtige findet ist selber schuld. die poollandschaft mit traumhafter gartenanlage lädt zum entspannen ein, immer sehr sauber und gepflegt.. wir kommen gerne wieder nächstes jahr nur zu empfehlen!
Christel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service, Leistung, Lust auf mehr!
Nachdem das Hotel nun komplett renoviert wurde war es noch besser für uns als zuvor. Das Essen war sensationell, zu Halbpension gehörte sowohl morgens als auch abends ein reichhaltiges Buffett was wirklich sehr einladend war. Viele Engländer und Deutsche was aber dem Urlaub nicht schadete. Das Hotel an sich sehr sehr sauber und im besten Zustand. Die Anlage ein Traum. Eigentlich müsste man das Hotel nicht verlassen denn mit der Animation wird einem niemals langweilig. Juli und August sind auf Gran Canaria sehr…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Der Lack ist ab
In den Siebzigern erbautes und vor ein paar Jahren renoviertes Hotel. Das dieses Haus seine besten Jahre hinter sich hat, kann man an vielen Kleinigkeiten erkennen. Ein ehemals grosser Pool ist auf einen kleinen Rest verkleinert worden (der grosse Pool ist allerdings noch auf vielen Fotos der Reiseanbieter zu sehen), das Restaurant gleicht einer Kantine, die Flure müffeln recht stark und überall brökkelt etwas ab oder ist renovierungsbedürftig. Bei Ankunft erhält man eine "Hausordnung", in der auch darauf hin…
Joe(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Positiv überrascht
Das Hotel ist ältere Bauart (1975) wurde aber 2003 general saniert. Es ist relativ gross (410 Betten).Es ist ein 5-geschössiges Gebäude mit mehrern Trackten. Der bauliche Zustand ist in Ordnung. Die Sauberkeit in den Zimmer ist Ok. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Der Service war super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Gäste kamen vorwiegend aus EU- Staaten, aus allen Altersschichten. Es ist grösstenteils behindertengerecht (Aufzug,...) und ein familienfreundliches Hotel Es gibt…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eine Schande was aus dem Hotel geworden ist
Über Alter und Zustand des Hotels ist an anderer Stelle schon genug gesagt worden. Früher war dieses Hotel ein Creativ Hotel. Man konnte dem Hotel, auf einer Skala von 1 bis 6 mindestens eine 5 geben. Heute würde ich nicht mal mehr eine 2 vergeben.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel, gute Lage, gutes Essen, Tip top
Das gesamte Hotelgelände macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Ifa Catarina hat 437 Zimmer und erstreckt sich über ca. 5-6 Bauten (5 Stockwerke). Der Eingangsbereich ist eher unscheinbar, aber die Rezeption und der Bereich rundherum (Internet-Ecke, Telefon, Sitzecke, Fernsehraum mit Leinwand) ist sehr schön. Wir hatten einen vom Zimmer aus schönen Blick über den Garten und die Dünen ans Meer. Das Publikum war sehr gemischt, von Engländern und Spanier über Deutsche, Niederländer, Russen war alles…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wunderschöner Urlaub
Von außen ist das Hotel eher unscheinbar. Aber von innen ist es sehr sauber , gepflegt und renoviert.