Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Interessante Tipps für das Hotel
Zur Info: Von den ca. 400 Zimmern liegen ca. 100 Richtung Straßenseite, die wahrscheinlich als "Sparzimmer" über die Reiseveranstalter gebucht werden können. Die anderen 300 Zimmer gehen Richtung Garten. Zum Einkaufen: Netto-Supermarkt aus dem Hotel raus, nach rechts bis zum Kreisverkehr, dann links. 2 Gehminuten. Vom Hotel links, schräg über die Straße ein weiterer Supermarkt. Oder dann 5 Gehminuten bis zum Spoppingcenter CITA mit gut sortiertem Spar-Markt. (Trinkwasser 5 Liter 90 Cent)
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr guter Standard
Schöner Park mit schattigen Plätzen gutes Preis- Leistungsverhältnis
Udo(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum 4. Mal im Catarina und nicht zum letzten Mal
Wir waren nun bereits zum 4. Mal hier und wir können dass Hotel immer wieder mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Es ist alles sehr sauber und das Personal super freundlich! Die Gartenanlage ist überwältigend und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Wir haben auch dieses Mal wieder mehrere Bekannte aus früheren Urlauben angetroffen, was eigentlich für die Qualität des Hotels spricht.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel ausgewählt, da die vorhergehenden Bewertungen sehr gut ausgefallen sind und ein Tennisplatz vorhanden war/ist. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit direktem Blick auf den Pool bzw. die Animationsbühne. Wir hatten also abends den perfekten Logenplatz, was die Bühnenshows angeht. - Wenn man das mag...!? Uns war es leider oft etwas zu laut, da auch mit geschlossener Balkontür kein Entrinnen möglich war. Das Personal war überall sehr sehr freundlich. Wir haben den Tennisplatz genutzt, der in einem…
Ingrid & Winfried(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe (ca. 150m) der Dünen und der Strandpromenade, über diese kann man auch den Strand erreichen. Außerdem fährt ein Hotelshuttle, den wir aber nie benutzt haben. Das Hotel hat einige Zimmer die zur Straße liegen, aber die meisten Zimmer liegen zum wunderschön gestalteten Park und zum Pool. Auf dem Dach befindet sich eine FKK-Anlage. Einige Zimmer haben französische Betten, die ca. 150cm breit sind mit nur einer Bettdecke. Wir bekamen so ein Zimmer, konnten es aber problemlos tauschen.…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Mittelklasse-Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Alle Zimmer liegen zur Gartenseite (keine zur Straße). Gartenanlage ist super toll. Poolbereich für Kinder sehr geeignet, für Erwachsene etwas zu klein - wir waren aber sowieso mehr am Meer.Zum Strand durch die Dünen ist es sehr mühsam. Man gelangt aber entlang der Promenade nach etwa 15 min auch zu schönen Strandabschnitten. Wer zum Laufen keine Lust hat, der fährt eben mit dem Hotelshuttle, welcher stündlich zwischen Hotel und…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Reizvolle Gesamterscheinung
Wunderschöne Poollandschaft (einschl. Whirlpool und Wasserfall) inmitten einer herrlichen Gartenanlage. Liegeflächen auch abseits des Pooles an einer Teichanlage oder auf einer Grasfläche unter Palmen, so dass für Ruhesuchende entsprechend Platz geboten wird. Die Freundlichkeit des Hotelpersonales ist erwähnenswert (Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen). Das Buffet war reichhaltig und für alle Geschmäcker zufriedenstellend. Die Zimmer waren für eine 3-Kopf-Familie ausreichend mit Meerblick, Dünen- und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett, aber nicht 4 Sterne!
Das IFA-Catarina hat sicherlich schon mal 4-Sterne Zeiten erlet, aber die Zeit ist eindeutig vorbei. Dieses postuliert sich in einfacher Ausstattung des Zimmers und des Bades mit deutlichen Gebrauchsspuren. Ferner sucht das Bahnhofambiente des Speisesaals und die Notwendigkeit alles, einschließlich Besteck und Tassen sowie Servietten, selber zu holen sicherlich seines gleichen selbst im 3-Sterne Bereich. Zimmer wurde nach der ersten Nacht reklamiert (Strassenlärm) und gegen Gartenseite getauscht. Netter…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Irgendwann kommen wir wieder!
Wir waren echt erstaunt, für den gebuchten Reisepreis von 690€ für 2 Wochen mit HP, haben wir DAS nicht erwartet. Das Hotel ist ja das reinste Naherholungsgebiet. Der tolle Garten konnte jeden Morgen von unserem Balkon aus bewundert werden, die Pools sind unübertrefflich, die Nähe zu den Dünen ist der Hammer. Wir empfehlen das Hotel zu 98% weiter. Echt toll. Auch das Essen hat uns sehr gefallen, sehr abwechslungsreich von der Vorspeise bis zum Dessert.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Erholsamer Urlaub in der Sonne
Sehr große Anlage mit ca. 400 Zimmer. Gartenanlage ein Traum und sehr gepflegt. Publikum bunt gemischt!! Unbedingt empfehlenswert: Auto unbedingt ein paar Tage anmieten um sich die restlichen Küstenstädte wie Puerto de Mogan usw. anschauen zu können. Für diejenigen ohne Höhenangst ist der Weg in die Berge(an der Küste entlang) ein absolutes Highlight!!!!!!!!