Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen leider nur Durchschnitt!
Das Hotel Catarina ist mit seinen 500 Zimmern in meinen Augen ein relativ großes 4*-Hotel, das sich mit seinen fünf Stockwerken über ca. 100 Meter erstreckt, man also in entlegeneren Teilen des Hotels etwas längere Fußmärsche in Kauf nehmen muss. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und das Intérieur lädt trotz der faden Außenfassade zur Urlaubsstimmung ein. Die Architektur des Gebäudes ist ansprechend, jedoch weist sie keine Besonderheiten auf. Im Gegenzug dazu entspricht die Grünanlage um den Pool herum…
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir haben ein Familienzimmer gehabt, welches sehr sauber war. Es gab nichts zu meckern. Alles top. Nicht viel Platz, aber ausreichend. Das Essensangebot, wir hatten Halbpension, war sehr gut und schmeckte auch so. Pool war auch top. Für Familien mit Kindern sehr gut. Über die Animation können wir nicht viel sagen. Mitgemacht haben wir nichts, aber die Animation war auch nicht sehr mitreißend, so daß man auch keine Lust hatte, irgendetwas mitzumachen. Personal war ansonsten sehr nett. Die Lage des Hotels war o. k.,…
Wieder schöner Urlaub
Das einzige was man bemängeln muß, sind morgens die Säfte (sehr süßer und künstlicher Geschmack) und der Kaffe ist nicht viel besser. Was man wissen sollte, es ist fast ein reines Sebstbedienungsrestaurant!
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist nur von aussen kein Highligt, erinnert an ein Parkhaus. Betritt man die Halle, fühlt man sich sofort wohl! Alles geschmackvoll gestaltet, super Empfang an der Rezeption, immer noch schöner Garten.... Als wir diesmal da waren, war Gayparade, dementsprechend viele Homosexuelle (sehr nett, lustig, angenehme Urlauber!!), einige Familien mit Kindern und viele Rentner. Meist Deutsche, Holländer, Engländer. Der Garten ist zwar toll, war aber gerade im Aussenbereich des Restauants mit vielen kranken Palmen…
Jederzeit wieder
In diesem Hotel waren wir mittlerweile schon das dritte mal und ich würde immer wieder hinfahren. Die Anlage ist einfach wunderschön grün und da es mehrere Pools gibt, ist es auch sehr aufgelockert. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist auch sehr reichhaltig. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Sehr schöne Zeit
Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, obwohl die Straßenseite nicht sehr ansprechend aussieht. Service und Sauberkeit waren okay und das Essen war immer geschmackvoll und vielfältig. Das Wetter hat auch mitgespielt.
Super Erholungsurlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel selber ist sehr groß,es besteht aus 5 Gebäuden und man muß lange Wege in Kauf nehmen wenn man in einem der hinteren Zimmer untergebracht ist.
Über die Sauberkeit und den Zustand des Hotels kann man sich nicht beschweren, täglich werden die Pools und der Poolbereich gereinigt.
Die Gartenanlage ist ziemlich weitläufig und sehr gepflegt was zum entspannen im Garten einlädt.
Das Hotel ist auch für Familien geeignet, es war ein Miniclub, Kinderbecken und Spielplatz vorhanden.
Wer allerdings Liegen mit…
Gutes Mittelklasse Haus
Auch wenn die Zimmerkorridore teilweise denen eines Krankenhaustraktes ähneln, so hat das vor einigen Jahren renovierte Haus dennoch auch seine schönen Seiten. Die Zimmer sind groß und in einem gepflegten Zustand. Großer Balkon ist auch sehr lobenswert. Schöner Gartenbereich hinter dem Haus.
Wer beim Essen gerne bereit ist Abstriche zu machen der ist in diesem Hotel super aufgehoben. Service und Zimmer sind auf jeden Fall empfehlenswert.
Gerne weiter zu empfehlen, gut bis sehr gut
Zimmer war im obersten Stockwerk mit Meerblick (ganz toll!) zugewiesen, mit Kühlschrank;
Hotel ist ruhig, sauber und zentral gelegen;
freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen angetroffen;
angenehme Atmosphäre war ebenfalls gegeben;
verlässlicher Shuttlebus-Verkehr ins Zentrum bzw. zum Strand war gewährleistet.
War rundum zufrieden.