Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Einfachtop
Das hotel ist nur zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Essen top. Zimmer top. Unterhaltung top. Zum schlafen absolut Ruhe. Es gibt so viele Details die nur Gutes über dieses hotel Aussagen. Personal freundlich und hilfsbereit. Jeder dort im Team macht einen super Job. Vor allem hat mich begeistert die Vielfalt der liebevoll angerichteten Speisen. Auch für die Kinder ist es sehr schön was sie alles geboten bekommen. Nochmal von meiner Sicht nur zu empfehlen.
Ich bin nun zum zweiten mal da gewesen. Einige Mängel gab es leider immer noch (z.B. defekte Geräte im Gym). Positiv: die geklauten Zimmernummern wurden erneuert.
Das Hotel liegt an den schönen Dünen von Maspalomas. Es ist sehr sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich gewesen, die Poolanlage für Kinder und Erwachsene auch sehr gut! Leider war das Wasser im Kinderbereich kalt.
Ein reines Familien Hotel, für Paare weniger geeignet. Hier kann man alles nur nicht entspannen oder sich erholen. Lautstarkes Restaurant und Lautstarke Poolbereich.
Für Reisende ohne Kinder würde ich das Hotel eher nicht weiterempfehlen. Durch die vielen Kinder war es schon sehr laut im Hotel, vor allem im Speisesaal und am Pool. Uns hat es jetzt nicht so gestört, da wir tagsüber sowieso unterwegs waren. Einen gemütlichen Tag am Pool hätten wir allerdings nicht machen können, da hier der Lärmpegel teilweise schon extrem war. Das Essen war für die Grösse des Hotels erstaunlich gut. Wir haben immer was leckeres gefunden.
Hotel ist in die Jahre gekommen
(Fliesen lose).
Tagsüber keine ruhige Minute. Animation folgt auf Musikshows oder Tanzprobe, dann wieder Wassergymnastik usw.
Nachts um 1:00 Uhr Kinderlähmung am Pool.
Das Personal ist sehr freundlich.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel es ist sehr groß das Essen ist für dieses Hotel gut es gibt von alles etwas wir hatten ein delux Zimmer mit eigenen pool einfach klasse
Sehr gutes All-Inclusive Hotel. War jetzt schon zum fünften Mal da. Service und Ausstattung ist auf gleichbleibenden Niveau. Das Hotel wird regelmäßige Sanierungen in Schuss gehalten. Es erfühlt einen hohen Standard.