Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Mona(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Hotelbewertung 359913
Zum 4. Mal besuchten wir dieses Jahr im April das Hotel, mit einem ganz neuen Bild. Der Eingang, die Rezeption und so manch anderes wurden renoviert bzw. neu gestaltet und zwar super. Obwohl es uns vorher auch immer super gefallen hat. Das Hotel hat einen traumhaften Garten und Poolbereich. Auch die Snack-Bars, Cafe´und Eisdiele sind ein Traum. Eine tolle Atmosphäre spielt sich an der Poolbar ab, an denen man Cocktails und auch andere Getränke genießen kann. In diesem Hotel, d. h. auch am Pool und Gartenlandschaft…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im November 2003
Positiv überrascht!
Nachdem wir die anderen Kommentare gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Wir wurden aber sehr positiv überrascht. Der Baulärm war selten und moderat. Als Ausgleich für den Baulärm gibt es auf alle Getränke 25% Rabatt (auch zusätzlich auf die zahlreichen Happy-Hours). Aber auch ohne den Rabatt waren die Nebenkosten für ein 4-Sterne-Hotel überraschend günstig. Das System mit der Hotelkarte ist genial; einmal haben wir eine verloren: nach 5 Minuten war die alte Karte gesperrt und eine neue…
Sabine, Oliver u.Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
SUPER Urlaub im Hotel Catarina auf Gran Canaria
Das Hotel war zu dieser Zeit gerade im Umbau, dennoch wurden wir von den Renovierungsarbeiten nur sehr wenig gestört. Es ist ein sehr, sehr schönes Hotel und wird nach dem fertigen Umbau ein TOP-Hotel sein! Das Hotel bietet eine großzügige Pool-Landschaft die super gepflegt wird. Das Hotel Catarina ist ein super Hotel und sehr zu empfehlen!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paradisisches Flair . . . .
Das Hotel kann man ohne Bedenken buchen. Der Strand ist etwas weit weg, es gibt aber einen hoteleigenen Bustransfer. Die Poollandschaft in dem wunderschön angelegten Garten ist aber mehr als nur ein Ersatz. Das Zimmer war großzügig geschnitten, immer super sauber und aufgeräumt und wir hatten Blick auf die wunderschöne Gartenanlage vom Balkon aus. Das Essen war lecker, abwechsungsreich und für jeden Geschmack müsste was dabei gewesen sein. Zwei kleine Manko: Die übliche Rangelei um die Liegen am Pool oder in der…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Kleiner Pool - gute Lage
Das Essen hätte besser sein können, aber schlecht war's auch nicht. Die Lage hätte nicht besser sein können. Sport und Animationen haben irgebdwie gefehlt.
Marion Koch(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht schlecht, manches könnte aber besser sei
Wir hatten ein Zimmer, das zur Hauptstraße lag. Es war laut an der Straße und mit offenem Fenster konnte man Nachts nicht schlafen. Hielt man das Fenster geschlossen, konnte man vor Wärme nicht schlafen. Die Klimaanlage wird nur Juli bis September in Betrieb genommen, für mich unverständlich. Fazit- man konnte so gut wie nicht schlafen. Das Essen ist langweilig, die Salate vor allem. Ich habe den Eindruck gewonnen, daß die Salate bunt zusammen gewürfelte Resteverwertungen sind. Da paßt faßt nichts zusammen. Gewürze…
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
+++Klasse Hotel mit sehr vielen Stammgästen+++
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten, u. a. Biotop. Auch die Lage war super, unmittelnbar an den wunderschönen Dünen, die man zu Fuß in 5 Minuten erreicht hat. Auch zu den Einkazufsmeilen Cita und Yumbo nur ein Katzensprung Wir werden das Catarina über Weihnachten wieder besuchen Vielen Grüße an die tollen Animateure Silvia und Daniel !!!!!!
Steffi & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An alle Motzer und Miesmacher!!!
Waren ja ziemlich frustriert nachdem wir die Beurteilungen auf dieser Seite gelesen hatten. Wollten uns aber nicht verrückt machen und entschieden uns dazu, uns unser eigenes Urteil zu bilden. Gott sei Dank, denn so furchtbar wie hier beschrieben, fanden wir es gar nicht. Das Hotel ist zwar immer noch im Umbau (wie man uns gesagt hatte noch bis Dezember 2003- könnte allerdings ein bisschen knapp werden) aber immernoch so erträglich das man es bewohnen kann. Vom Baulärm haben wir in unseren Zimmern gar nichts!!…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
sehr gut mit kleinen Mängeln
sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr groß, nimmt eine ganze Straßenlänge ein.Ruhige Lage Gäste meistens Rentner, wenig Kinder, deshalb auch nicht so für Kinder geeignet. Viele Stammgäste, was ja für das Hotel spricht. Preis/Leistungsverhältnis ist ordentlich. Unbedingt abends mit dem Taxi mal nach Maspalomas fahren, da ist es etwas gehobener und einkaufen kann man an der Strandpromenade besser wie in Playa del Ingles. Ansonsten unbedingt nach Puerto Mogan fahren (wunderschönes Städtchen) Und wenn man…
Babs(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2004
Catarina ist phantastisch!
Catarina war 1997 ein Hit und ist es auch Heute noch !