Ein weiterer Urlaub dort drängt sich nicht auf
Sehr große grundsätzlich saubere Anlage. Zu schmale Gartenenlage. Sonnenplätze am Pool, teilweise erst ab der Mittagszeit. 2003 komplett umgebaut und leider dauerten diese Arbeiten noch an.Zu wenig Liegen am Pool. Der Speisesaal zu riesig und zu laut. Ausstrahlung einer Bahnhofshalle. Zimmer sehr gut und neu eingerichtet.
Vergnügungszentrum nur wenige Minuten entfernt, ohne beeinflussende Lautstärke.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Hotel Ok, Für junge Leute nicht zu empfehlen, eher Rentnerho
Das Hotel Catarina ist ein ruhiges, gepflegtes Hotel am Ende der AV. Tirajana. Der Strand ist in ca. 25 min per Fuss zu erreichen. Die Poolanlage ist sehr schön, bis auf dass man nie eine Liege abbekommt, weil die Rentner sich diese schon um spätestens 7.00 Uhr reservieren. Das Essen im Hotel ist in Ordnung, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Aber: für junge Leute nicht empfehlenswert. Man versaut nur den Altersdurchschnitt. Publikum: Hauptsächlich alte Leute. Am Abend keine Animation und wenn dann weiss man…
Ein Superhotel! Wenn wieder Gran Canaria, dann im Catarina
Das Hotel ist ein langgestreckter, viergeschossiger Bau, der von außen recht schlicht gestaltet ist. Die Innenausstattung enmtspricht aber in jeglicher Hinsicht einem 4*-Standard (Foyer, Restaurant, Zimmer). Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Das Hotel verfügt über zwei Pools, Tennisplatz, Wellnesscenter etc. Das Restaurant ist großzügig und (im hinteren Teil) hell gestaltet. Die Halbpension besteht aus Buffets mit einem umfangreichen, abwechlungsreichen Angebot; z. T. auch Showcooking. Die Bars…
keine 4 Sterne verdient
Riesen Hotel mit zu kleiner Anlage; durch die Lieblingsbeschäftigung der meisten Urlauber (fast ausschließlich Deutsche im gesetzten Alter) die Liegen am Pool schon frühmorgens zu reservieren bestand kaum die Möglichkeit eine der Liegen noch nach 10.00 Uhr zu bekommen; für ein 4 Sterne Hotel war das Essen nicht besonders und auch in dem Grillrestaurant wo man a-la-carte gegen Aufpreis essen konnte stimmte so einiges nicht; " Langusten und Steaks vom Holzkohlegrill" hieß es
dazu sollte das Steak mit Roquefortsauce…
Kann man als alternative wählen
Das Hotel Catarina wurde letztes Jahr als 2004 renoviert und saniert.Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Der Pool war dennoch für 410 Zimmer etwas zu klein auch die Liegefläche direkt am pool ist nicht ausreichend.Es bilden sich typische Bettenburgen.Allerdingsist positiv zu bewerten ist, dass das Catarina einen künstlich angelegten Garten hat in dem man sich ein wenig die Füße vertreten kann und wo auch Liegen angeboten werden.Sogar ein Spielplatz für Kinder ist in der Anlage.
Das Publikum war sehr…
Schöne Hotelanlage für Familie. Viele Stammgäste, - Hotel bi
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (4+7) im Juni 2004 in dieser Anlage. Preis - Leistung wirklich OK. Eine der schönsten Poollandschaften die ich in Hotelanlagen gesehen habe. Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit. Es gab einen Bustransfer Hin und Zurück zum Strand, welcher kostenlos war, - gute Sache. Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder. Ach ja, die wunderschöne Naturdünenlandschaft ist ca. 100 Meter entfernt und einen Bescuh wert.
Traumurlaub
Das Hotel besteht aus fünf Gebäuden mit je fünf Stockwerken.Die Außenanlage ist sehr schön, man merkt die fünf Gebäude fast garnicht. Das Puplikum ist sehr gemischt.
Es war für uns mit einem Kind ein sehr schöner Urlaub, an den wir uns immer wieder erinnern werden. Wir sind uns alle 3 einig, sofort wieder in dieses Hotel.
Hotelbewertung 359913
Zum 4. Mal besuchten wir dieses Jahr im April das Hotel, mit einem ganz neuen Bild. Der Eingang, die Rezeption und so manch anderes wurden renoviert bzw. neu gestaltet und zwar super. Obwohl es uns vorher auch immer super gefallen hat. Das Hotel hat einen traumhaften Garten und Poolbereich. Auch die Snack-Bars, Cafe´und Eisdiele sind ein Traum. Eine tolle Atmosphäre spielt sich an der Poolbar ab, an denen man Cocktails und auch andere Getränke genießen kann. In diesem Hotel, d. h. auch am Pool und Gartenlandschaft…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im November 2003
Positiv überrascht!
Nachdem wir die anderen Kommentare gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Wir wurden aber sehr positiv überrascht. Der Baulärm war selten und moderat. Als Ausgleich für den Baulärm gibt es auf alle Getränke 25% Rabatt (auch zusätzlich auf die zahlreichen Happy-Hours). Aber auch ohne den Rabatt waren die Nebenkosten für ein 4-Sterne-Hotel überraschend günstig. Das System mit der Hotelkarte ist genial; einmal haben wir eine verloren: nach 5 Minuten war die alte Karte gesperrt und eine neue…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
SUPER Urlaub im Hotel Catarina auf Gran Canaria
Das Hotel war zu dieser Zeit gerade im Umbau, dennoch wurden wir von den Renovierungsarbeiten nur sehr wenig gestört.
Es ist ein sehr, sehr schönes Hotel und wird nach dem fertigen Umbau ein TOP-Hotel sein!
Das Hotel bietet eine großzügige Pool-Landschaft die super gepflegt wird.
Das Hotel Catarina ist ein super Hotel und sehr zu empfehlen!