Paradisisches Flair . . . .
Das Hotel kann man ohne Bedenken buchen. Der Strand ist etwas weit weg, es gibt aber einen hoteleigenen Bustransfer. Die Poollandschaft in dem wunderschön angelegten Garten ist aber mehr als nur ein Ersatz. Das Zimmer war großzügig geschnitten, immer super sauber und aufgeräumt und wir hatten Blick auf die wunderschöne Gartenanlage vom Balkon aus. Das Essen war lecker, abwechsungsreich und für jeden Geschmack müsste was dabei gewesen sein.
Zwei kleine Manko: Die übliche Rangelei um die Liegen am Pool oder in der…
Kleiner Pool - gute Lage
Das Essen hätte besser sein können, aber schlecht war's auch nicht. Die Lage hätte nicht besser sein können. Sport und Animationen haben irgebdwie gefehlt.
Das Hotel ist nicht schlecht, manches könnte aber besser sei
Wir hatten ein Zimmer, das zur Hauptstraße lag. Es war laut an der Straße und mit offenem Fenster konnte man Nachts nicht schlafen. Hielt man das Fenster geschlossen, konnte man vor Wärme nicht schlafen. Die Klimaanlage wird nur Juli bis September in Betrieb genommen, für mich unverständlich. Fazit- man konnte so gut wie nicht schlafen. Das Essen ist langweilig, die Salate vor allem. Ich habe den Eindruck gewonnen, daß die Salate bunt zusammen gewürfelte Resteverwertungen sind. Da paßt faßt nichts zusammen. Gewürze…
+++Klasse Hotel mit sehr vielen Stammgästen+++
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten, u. a. Biotop.
Auch die Lage war super, unmittelnbar an den wunderschönen Dünen, die man zu Fuß in 5 Minuten erreicht hat. Auch zu den Einkazufsmeilen Cita und Yumbo nur ein Katzensprung
Wir werden das Catarina über Weihnachten wieder besuchen
Vielen Grüße an die tollen Animateure Silvia und Daniel !!!!!!
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An alle Motzer und Miesmacher!!!
Waren ja ziemlich frustriert nachdem wir die Beurteilungen auf dieser Seite gelesen hatten. Wollten uns aber nicht verrückt machen und entschieden uns dazu, uns unser eigenes Urteil zu bilden.
Gott sei Dank, denn so furchtbar wie hier beschrieben, fanden wir es gar nicht. Das Hotel ist zwar immer noch im Umbau (wie man uns gesagt hatte noch bis Dezember 2003- könnte allerdings ein bisschen knapp werden) aber immernoch so erträglich das man es bewohnen kann. Vom Baulärm haben wir in unseren Zimmern gar nichts!!…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
sehr gut mit kleinen Mängeln
sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr groß, nimmt eine ganze Straßenlänge ein.Ruhige Lage
Gäste meistens Rentner, wenig Kinder, deshalb auch nicht so für Kinder geeignet. Viele Stammgäste, was ja für das Hotel spricht. Preis/Leistungsverhältnis ist ordentlich.
Unbedingt abends mit dem Taxi mal nach Maspalomas fahren, da ist es etwas gehobener und einkaufen kann man an der Strandpromenade besser wie in Playa del Ingles. Ansonsten unbedingt nach Puerto Mogan fahren (wunderschönes Städtchen)
Und wenn man…
Catarina ist phantastisch!
Catarina war 1997 ein Hit und ist es auch Heute noch !
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Anlage-zur Zeit lautstarke Baustelle!
Die neuen Zimmer sind super ausgestattet. Von der Lautstärke her, empfiehlt sich nur ein Zimmer zum Pool!!
Von Aussen Bunker, innen jedoch schön!
Zum Strand über die Dünen ein langer Weg, jedoch innerhalb von 15 Minuten machbar! Cita ums Eck! Bucht jedoch NIEMALS ein Auto bei Nanicar!!! Katastrophe!
Keine Angaben
" Hotel des Grauens"
Das Hotel hatte den Umbau dringend notwenig, schaut man sich die noch nicht renovierten Stockwerke an kommt man sich vor wie in einem Hotel aus den fünziger Jahren. Von Erholung und ruhiger Atmosphäre war in diesem Hotel nicht die Rede da es schon beim Frühstück mit gehämmer und gemeisel los ging, so das man sich nicht einmal unterhalten konnte. Gemütlich am Pool zu liegen war überhaupt nicht möglich weil der Baulärm kein Ende nahm außer man betäubte seine Ohren mit Musik aus dem Discman. Sehr geärgert hat uns…
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, sehr schöne große Zimmer, und auch das Essen war super. Bei der Verlosung (Catarina-Box) habe ich 3x gewonnen und zwar immer das was man mit dem jeweiligen Bon bezahlt hat. Obwohl ich bei den Ziehungen nie anwesend war, hatte ich am nächsten Tag eine Gewinn-benachrichtigung auf meinem Zimmer, mit einem Piccolo-Sekt, weil ich ja eines von den 3 Smilies angekreuzt hatte. Bekannte hatten allerdings in den 14 Tagen nichts gewonnen. Ist halt Glückssache. Was ich auch nicht so gut fand war, dass man…