Bewertungen (2 379)

Marta(31-35)Deutschland
Nach unseren Meinung empfehlenswert
Gutes Hotel, gerne wieder... Sanddünen ganz nah und Hoteleigener Bustransfer ans Meer Richtig tolles Animationsteam und super Entertainment
Horst(56-60)Deutschland
Kann man mal machen!
Sehr großes Hotel in der Nähe der Dünen von Maspalomas. 4*-Standard wird erfüllt. Nettes Außengelände! Überwiegend Familien und Paare, kaum Singles.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Hotel, aber Dauerbeschallung durch Animation
Die Anlage ist groß und modern ausgestattet. Zur Straße hin unterteilt sich das Hotel in fünf oder sechs Gebäude. Pools, Grünanlagen etc. befinden sich auf der Rückseite.
12.05. - 10.07.262 ERW
Reiner Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden in Zukunft Gran Canaria meiden!
Beim Check-in war die Mitarbeiterin bemüht ein Zimmerupgrade zu verkaufen. Es wurde einem nicht gesagt, dass der Safe und die Liegentücher angemietet werden müssen, d. h. man mußte wieder den langen Weg vom Zimmer zur Rezeption machen.
Alisa Elena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes, modernes Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und kommt frisch saniert und modernisiert daher. Es besticht durch sein geschmackvoll junges Design und insbesondere durch die großzügigen Zimmer. Verbesserungsbedarf besteht besonders in den Bereichen; Gastronomie und Serviceleistungen
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder !!!
Wir waren bereits zur Weihnachtszeit 2019 in diesem Hotel und da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Wir waren vom 07.-14.03.2020 in diesem Hotel. Im Jumbo war zu dieser Zeit der Karneval. Die Veranstaltung zur Wahl der Karnevalkönigin war Spitze. Leider wurde wegen Corona dann die nächsten Veranstaltungen abgesagt. Für uns verständlich. Am Tag der ersten Ausgangssperre war unser offizieller Abreisetag. Wir sind gesund zuhause angekommen und freuen uns auf den nächsten…
Teschi(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Coronazeiten
Sehr sauberes , modern eingerichtetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern mit einem gut umgesetzten Hygienekonzept.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben es wieder getan
Anfang 2019 hatten wir erstmals für unsere „Überwinterung“ das Abora Catarina gewählt. Wir waren insgesamt recht zufrieden - kleine Beanstandungen gibt es in jedem Hotel (z.B. Qualität der Badezimmertüren, Geräuschpegel vom Speisezahl, etc.). Daher haben wir uns entschlossen, auch für das laufende Jahr unsere 6 Wochen „Winterurlaub“ erneut im Abora Catarina zu verbringen. Die sehr weitläufige Anlage wurde vermutlich bereits in den 70er Jahren erbaut. Nach dem letzten Eigentümerwechsel hat man sie in 2017…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub zur Corona Zeit
Sehr Sauberes, freundliches und Super Animation Tolle Poolanlage, Sehr großes Zimmer mit riesen großem Balkon Tolle Getränke, wir kommen wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes All-Inn Hotel, wir waren zufrieden
Ein sehr großes Hotel, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Dünen nur wenige Gehminuten entfernt, der Strand dafür weiter.