Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Nadja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Gutes Konzept mit gutem Essen. Modern eingerichtet mit schöner Lage. Zimmer modern und für Familien mit Kindern schön eingerichtet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Die Lage ist gut. Ich kann nichts Negatives sagen. Komplett renoviert, manchaml etwas günstig erneuert.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Catarina. Ein Hotel sucht seinen Weg!
Gutes Hotel aber seine besten Jahre sind vergangen......Leider. Im Vordergrund steht nur der Profit. Aber sehr liebe Mitarbeiter.
Margert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lautes Hotel
Sehr lautes Hotel ,die Musik ab Nachmittag furchtbar laut.Am schlimmsten war für uns die Lautstärke während dem Essen die Stühle werden hin und her geschoben bis es im Kopf weh tut.Kinder toben durch den Essraum.Die Bediensteten rennen hektisch umher um alles für die nächsten Urlauber herzurichten..Wenn man vom Platz aufsteht und sich was zu trinken holt kommt man an denTisch zurück ist alles abgeräumt und man kann sich nochmal Essen holen.Aber vorher muss man dem Nachbarn fragen ob er auf deinen Platz mit…
Hans-Jürgen Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein mal Gran Canaria immer Gran Canaria
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Essen,Zimmer und das Personal waren sehr gut 👍
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel zum akzeptablen Preis.
Sehr sauberes Hotel mit top Personal in ausgezeichneter Lage. Essen und Freizeitangebot abwechslungsreich und vorbildlich. Großes Plus: Die FKK-Dachterrasse!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TopHotel mit kleinen Abstrichen
Unbedingt beachten sollte man als Raucher, dass nur in ausgewiesenen Bereichen (ausreichende Möglichkeiten vorhanden; am Pool, vor dem Hotel, Barterrasse / außerhalb des Außenbereichs des Restaurants ABER nicht auf dem Balkon) viele wird das sicher nicht stören. Wer aber morgens oder Abends eine rauchen will, muss gleich zu einem der genannten Bereiche. Wir wurden einmal ermahnt danach hätte es bei weiterem Rauchen auf dem Balkon 95,00 € Strafe gekostet. (im Zimmer nicht ersichtlich, dass auf dem Balkon nicht…
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel nahe der Dünen von Maspalomas
Wir wurden sehr freundlich von einer deutschsprachigen Dame empfangen. Das Hotel wirkt sauber, hell und und modern eingerichtet. Das Interieur erinnert allerdings ein bisschen an ein schwedisches Möbel Möbelhaus.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Beherbergungsbetrieb ohne Seele
+ Gutes Hotel in guter Lage mit gutem AI-Angebot, + Vorspeisenbuffet war ausgesprochen gut und sehr schön angerichtet + das Essen war im Restaurant war sehr gut, auch die Getränkeauswahl für AI war gut; + Große moderne Zimmer mit großem Balkon (Standard) + Große Gartenanlage mit 2 Pools + Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich sehr freundlich und sehr bemüht; - Frühstücken zwar auf der Terrasse möglich, doch auf der Terrasse darf nicht geraucht werden; - sogar in anderen Außenbereichen der Anlage darf nicht…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr freundlichs Personal eine große Auswahl mit ständig wechselnen Speisen tolle Animation für Kinder und einige schöne Bars für Groß und Klein