Sehr zu empfehlendes 4-Sterne-Hotel für Familien!!
Sehr schön gelegenes 4-Sterne Hotel mit ausgezeichnet gutem Essen. Der Pool-Bereich war sehr schön angelegt wie der komplette Außenbereich und sehr gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsam für die ganze Familie
Sehr nettes Personal , lecker essen saubere Zimmer. Tolle Anlage das Wetter ist immer gut 😊 war das 2 mal da und fand es wieder rund um ein erholsamen Urlaub
Klasse Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Auch gut, dass die meisten Zimmer zur Gartenseite liegen. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer geräumig und freundlich eingerichtet.
Gutes Hotel. Sehr gutes Hotel für Raucher. Für Nichtraucher sind im Aussenbereich keine zusammenhängenden Nichtraucherbereiche. Einzelne Nichtrauchertische sind von allen Seiten von Rauchertischen umgeben.
Gute Lage . Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
Zum Strand nicht allzu weit zum gehen. Außerdem fährt mehrmals am Tag ein Shuttlebus zum Strand.
Gute Verpfegung und schöne Zimmer.
Sympathisches Hotel mit vielen freundlichen teils fröhlichen Mitarbeitern
und schönem Garten mit vielen sonnigen oder auch schattigen Plätzen zum
Verweilen.
Fröhliches Urlaubsflair mit All-Inclusive,
vielen Sitzplätzen in der Lobby und viel mehr Tageslicht im Restaurant und
in der Lobby: das macht richtig Spaß.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für meine Tochter und mich super kommen immer wied
Personal freundlich Zimmer immer sauber,Essen sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. War schon in den letzten 15 Jahren 8 mal dort und alles hat dich immer wieder verbessert zb Restaurant. Immer frische Handtücher. Alles top.
Das Abora Catarina ist ein sehr schönes Hotel und für Familien bestens geeignet. Es ist ca. 800 m vom Strand entfernt fussläufig aber gut zu erreichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft
Ich fand das Hotel ganz toll. Mir hat alles super gefallen und auch das Personal war meistens sehr nett. Ich hoffe es klappt, dass wir hier nochmal hingehen.